공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l

드라마 한번 빠지니까 진짜 과몰입에서 헤어나올 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
2222 본진게시판 안읽은 글 있음 불안했는데 이제 간신히 초록글 정도만 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그것도 놓쳐도 괜찮음...
26일 전
익인3
ㅋㅋㅋ돌덕들 드판 와서 뭐 나올때마다 와 혜자야!! 포토가!! 하는 거보면 귀여우면서 대체 어떤 세계인 겨..하게 된다..
26일 전
이게 드라마의 맛이었구나..? 상당히 달콤하네..
26일 전
익인3
드덕에게 현생 잊고 과몰입할 수 있는 드라마란 귀한 겨! 그런 드라마 만나면 행복하다!
26일 전
익인4
나도 돌덕인데 연예방 들어가지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
222 본진 독방보다 여기가 더 재미써.....
26일 전
익인6
나 여기서 살고있엌ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ나두..........
26일 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 연예방 안들어간지 꽤 됐음..
26일 전
익인10
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 독방 잘 들어가지도 않아…
26일 전
익인11
나잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 탈케한다면 오히려좋아
26일 전
익인12
그니까 나 이만큼이나 과몰입한 드라마 처음이야…
26일 전
익인13
와 난줄
26일 전
익인14
돌덕은 아닌데 나 야빠인데ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 드영배로 들어옴

26일 전
익인15
쓰니 나인가ㅎㅎㅎㅎㅎ
26일 전
익인16
나잖아
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?256 06.17 11:3113243 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???58 06.17 22:088573 3
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어62 06.17 22:113543 0
드영배범죄도시5 악역 20대 배우가 하면 신선할 것 같지 않니48 06.17 20:432909 2
드영배 김지원 대학시절이라는데39 06.17 20:207575 6

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위