공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l

나는 기다리는 거 진짜 못 하는 사람이라 뭐든지 다 끝나고 몰아서 보는 사람인데 선업튀 너무 보고 싶음…

클립으로 잠깐 볼 때마다 못 참겠어 나도 궁금해 ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
금토일 달려서 다음주 같이 본방달리자🏃‍♀️ 마지막 주야..
12일 전
함 그럴까?? 솔깃하네.. 현생 잠깐 집어치우고 달릴까
12일 전
익인1
응응 꼭 달려! 이건 같이 달려야 더 재밌어. 그리고 이젠 마지막회 16화까지 2화만 남겨서 일단 풀로 14회 보면 되는 겨.
12일 전
오케이 알았어 고마우! 주말에 맛난 거 먹으면서 몰아볼 예정 👍
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10화까지 같이 달릴때 진짜잼썻는데 ㅜㅜ 나도 기다리능거못하는데 그때진짜 행복햇돠…….
12일 전
좋았겠다 ㅜㅜㅜ 지금도 같이 달리는 중?
12일 전
익인2
어제두 같이 달렸오!! ㅎㅎ 그때까지 전개가 내기준 레전드여서 난 10화가 최애편이긴하거등 ㅎㅎ 담주는 13화를 14화 직전에 보고 막방 같이 달리려고~! 난 어차피 티빙으로 봐서
12일 전
오 10화 레전드… 기대해야겠는 걸? 나두 티빙으로 봐야지~ 막주 때 같이 달리자
12일 전
익인2
좋압 ㅎㅎㅎㅎㅎ >_<
12일 전
익인3
젭알 지금 같이 시작해서 막주 같이 달리면안돼?🥹🥹
12일 전
그럴려고! 안되겠다… 막주 시끌시끌한 거 보면 내가 너무 고통스러울 것 같네 ㅋㅋㅌ 주말에 몰아보고 같이 달려야겠다
12일 전
익인4
와 어떻게 참았어
12일 전
꾹 참았어… 원래부터 몰아보기에 익숙한 사람이라 참을 수 있었어 ㅋㅋㅌ
12일 전
익인5
혼자 보면 재미없어!!! 익2 말대로 미리 보고 15 16은 같이 봐야 더 재밌을걸? 특히 막화끝나고 요기와서 우리끼리 얘기도하고 하튼 혼자보면 재미없어 나도 기다리다가 힘들어서 중간탑승자임..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
맞는 말이긴 해ㅜ 혼자 보면 재미없지
ㅋㅋㅋㅋ 고맙다 .. 막주도 참고 기다렸다면 나 고통스러웠을 것 같아… 그런 생각을 못했네

12일 전
익인6
나도 기다리는거 못해서 드라마 완결까지 꾹 참고 아껴두는 편인데 유튜브 하이라이트며 주변 사람들 얘기며 커뮤니티 반응이며 보다가 도저히 못 참고 지난주말에 싹 달리고 이번주 본방 봤거든 지금 죽을거 같아 월요일 왜 안와?
12일 전