공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2308l 20

[잡담] 버블 답장(인용) 기능 생겼다는데 도영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 버블 답장(인용) 기능 생겼다는데 도영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이미 한땀한땀 수제로 열심히 하고계셨던거 웃기다

수고를 덜겠다 도영아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
아 귀여ㅓ워
24일 전
익인3
아니 개웃김 나 아무런 의심없이 원래 이렇게 인용되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김도영 귀여움 개껴 진짜
24일 전
익인5
저런것도 했었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 정블리인데 해찬이라고 한거 개웃기다
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
24일 전
익인7
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
그 도영듀스도 눈대중으로 수제로 말아주고 계셨음 ㅠㅋㅋㅋ투표기능생걋대
24일 전
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ기욥
24일 전
익인9
왤케 귀엽냐
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
24일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 이게 새로 생긴 인용기능이라는 줄 귀엽다 도영이
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭔 사람이 이렇게 기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
도영이 근데 진짜 감동이다.. 늦덕이라 이런것도 첨 알았다 🥹
24일 전
익인15
도영 버블 되게 재밌게 말아준다
24일 전
익인16
도영듀스하면 이제 얼레벌레 데뷔하는 도영이 사라지는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
24일 전
익인17
악 안돼ㅜㅠㅠㅠ 못잃어 얼레벌레 데뷔도영
24일 전
익인18
정성이다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
진짜 선한게 느껴짐ㅋㄱㅋㄱㅋ
24일 전
익인20
아 진짜 사랑스럽다....... 소통 잘한다는거랑 발렌타인에 페레로로쉐 몇백개 뿌린건 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네 사람이 어쩜 이래
24일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 버블 진짜 혜자 ㅠㅠ
24일 전
익인22
ㄱㅇㅇ
24일 전
익인23
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
귀여워 즨짜
24일 전
익인25
귀엽다 버블해보고싶네
24일 전
익인26
와 저거는 ㄹㅇ 정성이다..
24일 전
익인27
아 귀여워 진짜
24일 전
익인28
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 시대를 앞서간 도영이💚
24일 전
익인29
중간부터 @.@: 로 바꿔서 단것도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
도영씨 이렇게 하나하나 답장해주는거 너무 마음이 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋ 버블 개 편해졌네 좋다 이럼서 내렸더니 수젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전