공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
올팬이라면서 내 최애 솔로얘기나오니까 그룹에 관심없다면서 까고앉아있음 그러면서 단체사진이나 올팬바이브일때 매번 같이 앓음ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
드림 올팬 얘기에 어지간히 긁혔구나
24일 전
24일 전
익인1
올팬 글이 지금 막 올라왔는데 바로 올팬부심이 어쩌고ㅋㅋ... 그래..
24일 전
그글보고 올린거맞음ㅋㅋㅋ근데 그그룹아님ㅎ..
24일 전
익인3
니가 긁혔네ㅋㅋㅋㅋ이미 플 끝나고 주어 상관없이 솔로 얘기 중인데 올팬에 집착하는거 티내나ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
너두 참
주어 없는글에 굳이

24일 전
익인4
그리고 본문 틀린말 없다
어떤 그룹이든

24일 전
익인2
ㄹㅇ 갠팬인거 인정을 하던지 주둥이로만 올팬 개시름
24일 전
익인5
까고보면 악개인데 올팬인척 하는거 ㄹㅇ 역겨움
24일 전
익인5
그렇게 올팬이시라면서 왜 내최애 갠활에 그렇게 발작하시고 그룹에 애정없네 어쩌네 쥐어패세요??
24일 전
익인6
우리판 제일 큰 넴드가 올팬인척하는데 진짜 싫음
24일 전
그럴거면 그냥 올팬이라고 하지말던가 진짜 사람 기분더럽게만들어
24일 전
익인7
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
ㄹㅇ 그냥 갠팬이라고 해 올팬인척 하지말고..
24일 전
익인10
우리판도 누가봐도 갠팬판이고 멤들 갠활 배척하면서 여기저기에 올팬인척 정치질하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올팬이면 뭐함 한꼬집인데
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?334 15:0211356 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?188 12:3615590 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 60 16:122800 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 57 16:012062 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 43 18:272199 17

급상승 게시판 🔥