모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현재까지 뜬 연대 축제 라인업 | 인스티즈

[잡담] 현재까지 뜬 연대 축제 라인업 | 인스티즈

[대동제]

10cm, 폴킴, 선우정아, 김수영, 소수빈, 넬, 장기하, 카더가든, 이승윤, 나상현씨 밴드

[동문 아카라카]

권은비, 라이즈, 멜로망스, 박진영, 비, 싸이, 아이브, ITZY, ATEEZ, 지코

[재학생 아카라카]

미정. 당일 현장 공개

익인1
동문아카라카 쩐다
27일 전
익인2
대동제 라인업 미쳤네
27일 전
익인3
와 넬이 축제에 온다고???
27일 전
익인7
넬 에리카도 가더랑
27일 전
익인9
그니까 댑악
27일 전
익인4
헐 라이즈랑 있지!!! 부럽다아아
27일 전
익인5
와 연대는 엠씨도 저렇게 있어?
27일 전
익인8
2 이게 개쩌는데..
27일 전
익인11
사회자 전부 연대 졸업생들이라 그런 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
3 시상식같다 ㅋㅋㅋㅋ박규영이라니..
27일 전
익인6
와 라인업 개쩌는데 대체 재학생 아카라카엔 누가오는겨?????
27일 전
익인10
와 미친 넬
27일 전
익인13
와 거의 뭐 음방이다...시상식급
27일 전
익인15
아카라카 혹시 날짜 알아?
27일 전
익인16
25일
27일 전
익인17
와 동문뭐야 박진영 비 싸이 지코가 다 오네
27일 전
익인18
와 라인업 미쳤네
27일 전
익인19
재학생 아카라카 개궁금 누구 갈까
27일 전
익인20
걍 그민페 라인업 아니야?
27일 전
익인20
페벌보다 라인업이 좋아
27일 전
익인20
넬이랑 나씨밴 보고싶다ㅠㅠ
27일 전
익인21
재학생 아카라카는 재학생만 갈수있어?
27일 전
익인35
티켓사면 외부인도 가능
27일 전
익인22
와 넬
27일 전
익인23
박진영 개재밌겠다 히트곡도 많아서
27일 전
익인24
와 대박이다
27일 전
익인25
오 가던말던 나오네
27일 전
익인26
웬만한 대형 페스티벌 라인업이네
27일 전
익인27
뭐임 웬만한 락페보다 라인업 좋잖아
27일 전
익인28
이래서 공부열심히해란 소리가있는구나
27일 전
익인29
악 동문 아카라카 가는데 완전 기대된다
27일 전
익인30
엠씨는 무슨 축제때 오는 거야?
27일 전
익인34
동문일듯
27일 전
익인31
와 엠씨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인32
박진영 라인업있는거 웃기다
27일 전
익인33
와 ㄹㅇ 걍 뭔 페스티벌 라인업 아니냐