공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 538l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 가서 욕하진 않겠지만 그렇다고 또 안타깝지도 않음

이런 글은 어떠세요?

익인1
업보라고 생각함
26일 전
익인3
걍 사과문 올려야 팬들이 맘놓고 쉴드라도 칠텐데
26일 전
익인4
까이는 수준보면 이렇게 말 못하겠던데
26일 전
익인5
2 진심 한번 봐봐 내 본진이라고 생각하면 끔찍한데..?
26일 전
익인6
33 범죄자보다 더 까이는 것 같은데...
26일 전
익인7
44 단어선택이 에바임 안타까운것보단 인간이 혐오스러움
26일 전
익인9
555 ㄹㅇ 여돌만 불쌍하다는 생각든다...
26일 전
익인8
난 안쓰러움 말실수 한번으로 범죄자 수준으로 까이던데 솔직히 그 정도 일은 아니잖아 ㅋㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인11
26일 전
익인12
개인적으로 이럴땐 댓닫는게 현명한 아티같음
26일 전
익인13
범죄라도 저지른 것 처럼 까이던데..?? 사람들 이제 그동안 해왔던 행동들보다 자기 화풀이대상이나 심심풀이로 욕하는 거 같아서 걍 한숨나옴
26일 전
익인14
불호인데 안타까울정도
26일 전
익인15
겉으로 사람이 멀쩡해보이니까 오 쟤는 저래도 멀쩡하네? 로 오만하게 판단해서 막말하는 사람들이 너무 많음 꼭 활동중단하고 공황장애오고 사람이 엉망이 되어야 만족할 사람들임 ㅎㅇㅊ가 발언한거에 대해서 옹호하고 싶은생각은 없지만 어느누구든 "쟤한텐 그래도 돼"는 없다고 생각함
26일 전
익인16
안 좋아하는데 안타깝긴 함 처신 잘하지...
26일 전
익인17
응원하고싶어짐 이런 글 보면
26일 전
익인18
ㅇㅈ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 392 0:515478 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 108 0:003635 49
엔시티 다들 염원하는 마음으로 도재정 돌아와 쓰고 가자.. 54 06.17 23:121676 1
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요42 0:217332 6
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 44 10:512778 17

정보/소식 뉴진스굿즈 선물받은 애플 부사장16 4시간 전 1456 1
성찬이 평소에 신발신고 다니면 ㄹㅇ 190으로 보이능거....19 1시간 전 471 0
앤톤 평베단 탈퇴 직전이래ㅋㅋㅋㅋ17 2시간 전 880 10
마플 올팬이긴 한데 개인이나 유닛활동에 전혀 무관심함....31 29분 전 231 0
뉴진스 키링 둘중에 머살까21 4시간 전 335 0
ㅎㅎ 뉴진스 팝업 무한로딩 기다리는 익들 뭐 기다리는 중임?15 5시간 전 240 0
하이브 일간스포츠한테 제대로찍혔네..16 19분 전 950 0
최애랑 마주보며 해물파스타 먹기 vs 최애랑 오겹살 구워먹기15 2시간 전 143 0
플레이브 신기한게 팬들이 와라락 나타남18 6시간 전 544 0
정보/소식 혜리 "결별과 관련해 할 말 없어…'미스터리 수사단' 관심 가져달라”16 2시간 전 1822 0
정보/소식 [단독] 빌리 아일리시, 지코 만난다…'지코의 아티스트' 출격15 5시간 전 537 0
정보/소식 케이윌 (K.will) '내게 어울릴 이별 노래가 없어' MV Teaser (서인국, ..15 2시간 전 349 1
진짜 미쳤나 이찬영 이앤톤 이윤상아들 내베이비 내남편15 1시간 전 339 1
타로 옆에서 앤톤이 애기혼절 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 41분 전 408 3
지코랑 빌리 아일리시 투샷!17 1시간 전 471 0
마플 뉴진스는 정식 활동곡 빌보드 핫100 들지도 못했는데 정국이는 무활동 팬송 97위 진입 ㅜㅜ..20 8시간 전 502 0
슈퍼엠 진짜 약간 슴 최정예 모음 같은거였지? 아마 어느 한사람 빼고16 3시간 전 401 0
공명 도영 형제 까르띠에 사건14 4시간 전 1630 7
인국재현이면 서인국 키작공 된다는게 ㄹㅇ 어이없음 14 1시간 전 515 0
앤톤 라이언이랑 콜라보한 스미니 포카 레전드 귀여움14 4시간 전 378 5