공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l
마플 부정적인 언급이 있어요

어그로가 아니라 찐으로 궁금해서 그런데 탑돌도 솔로나 갠활동 시작하면 그룹 화력 갈려?

그래도 탑돌이면 그룹팬덤이 자체가 원래 크니까 그렇게 타격이 큰편은 아닌가??

익인1
엉 솔로랑 그룹은 확연히 다름
29일 전
익인1
올팬올팬 이래도 솔로활동하면 최애 아니라 노동 안 하는 사람 생겼음
29일 전
익인2
갈림 솔로랑 그룹은 완전 달라
29일 전
익인3
어느 멤이냐 따라도 다르지 않을까 당연히 그룹에 비하면 솔로 화력은 다른 건 맞구…
29일 전
익인4
완전 달라
29일 전
익인5
ㅂㅌ만 봐도 그렇잖아 그룹화력이랑은 당연히 다르지
29일 전
익인6
개인팬에 일부 올팬이라 그룹화력 생각하면 절대 안됨
29일 전
익인6
아 개인활동 시작하면 그룹 화력 말하는건가 내가 파던 돌은 계속 커하 찍었어 근데 안에서 갈등이 심해짐 개인팬들 싸움으로
원래 개인팬+솔로로 입덕한 개인팬 이렇게 되니까

29일 전
익인7
솔로시작하면 그룹화력이 예전만큼 안나오냐고 묻는거 같은데..? 맞나?
29일 전
29일 전
솔활 시작하면 그룹 화력에 타격있냐는 질문이었어..!
29일 전
익인10
그쯤 연차면 군백기 직전이거나 군백기거나 그래서 솔활 때문이라기보단 다양한 이유로 화력 줄어들 시점같아 딱 꼬집어서 솔활 시작하면 그렇다고 하긴 애매..?
29일 전
익인8
아니? 그렇진 않았음...
29일 전
익인9
그게 솔활 시작해서라기보단 그냥 시간의 흐름 + 방해될만한 다른 이슈 때문에 화력 떨어지긴하지 갠활 때문에 그룹 화력 쪼개지진 않을 거 같은데
29일 전
익인9
보통 갠활 시작으로 화력 갈리는 거면 애초에 갠팬기조였을 거 같음
29일 전
익인11
꼭 솔활을 시작해서가 아니라 멤버들이 본격적으로 대부분 솔활하는시점이 연차 많이 찼을때+그룹활동도 슬슬 저물 시기니까...
29일 전
익인12
아니 딱히..? 근데 정병플은 심해지긴 해 멤들의지가 중요한듯
29일 전
익인13
다르던뎅!!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)409 06.20 23:3216258 22
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?128 1:115132 1
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551424 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 55 06.20 19:051758 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 44 06.20 17:452914 0