공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1015l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

글로벌 사이버 대학교 재단이 단월드 계열이라고 말해야 되는데 글로벌 사이버대학교=단월드라고 써놨다가 고소당한듯

내 평생 직장 안녕이다...ㅠㅜ

하긴 나도 기독교계열 대학 다녔지만 다른종교 잘만 믿었는데 너무 심했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
증거 보여주쇼 ㅎㅎ
24일 전
익인2
흠 고소 연락이 그렇게 빨리 간다고?
24일 전
아니 인티에서 대리인이 게시중단 요청함
24일 전
익인2
게시중단 요청했다고 고소는 아니야
24일 전
나 처음 당해봐서 몰랐는데 고소 하실 거 같음
24일 전
익인7
2ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
ㅊㅊ
24일 전
익인3
딱봐도 정신 이상한 어그로 글인데 이걸 20명이나 진지하게 답하고 있다고?
24일 전
어그로 아니거든-- 진짜 게시중단 요청 대리인이 하긴 했어
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
게시중단이 무슨 고소여
24일 전
익인5
당했다도 아니고 당한듯은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
대리인이 게시중단 요청해서 글 내려감
24일 전
익인5
그거 고소아니야
24일 전
하 그래도 내가 잘못한 건 변함 없는 거 같애...
아 억울하진 않고 그냥 정신적으로 힘들다

24일 전
익인5
; 할짓없어?
24일 전
진짜 나도 이런 내가 한심하다

24일 전
익인5
글쓴이에게
댓글 반응 보니까 너 실패한것같아

24일 전
어그로 아닌데 말투가 진짜 이상하긴 했나 봐
보시고 있으시면 글사대 관계자님... 반성하고 있습니다

24일 전
익인19
글쓴이에게
ㅇㅅㅇ?

24일 전
익인31
19에게
진짜 이상한 애인가봄

24일 전
--하 그래 너는... 너어는 고소 당하지 마라

24일 전
익인6
합의 잘 해봐
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
하..형제님 이렇게 티나게 글 쓰시면 안된다고 했잖아요
24일 전
익인19
ㄱㅇㄱ
24일 전
익인11
그,,보이스피싱은 당하지 말어라
24일 전
익인12
티나요
24일 전
익인12
그 팬들 감성은 이런거구나......
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티난다 어떡해...
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋ잘못한건 변함이없는것같데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
응 안됐네 화이팅
24일 전
익인19
엥?
24일 전
익인20
말투부터 어떻게좀..
24일 전
익인21
그냥 고소 받아라
24일 전
익인22
평생 직장이 어딘디? 하이브?
24일 전
24일 전
익인23
ㅇㅇ 걱정되나보지 혹 진짜 고소당하면 이렇게 후회한다 글쓴 것도 내려는 생각인가? 일단 게시중단은 고소 아닐거야~ 너무 걱정마
24일 전
익인24
이건 무슨 감성이야?
24일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
24일 전
익인28
아까 방시혁 남편이라고 표현한 그 글이랑 말투가 비슷햐
24일 전
24일 전
익인29
아미야 뭐해
24일 전
익인30
고소당할글썼으면 달게받음되자넝~
24일 전
익인32
헐 진짜 무섭다ㅠㅠ 힘내 이제 머해먹고살게?
24일 전
익인32
여기 지원해바!
24일 전
일단 벌금형일거라 아닌듯 그리고 저건 공고 잘못난 거 아니었어??ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
너는 비꼬는 거겠지만 나는 진짜 지금 진지하다....내 꿀빠는 미래부터 시작해서...
24일 전
익인32
비꼬는 거 아닌데.. ㅠㅠ
24일 전
익인33
뭐지 단월드 바이럴인가
24일 전
24일 전