공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l

매년 프듀 찍는 기분이려나

근데 그 화제성 생각하면...?

팬들 멘탈 ㄹㅇ 갈릴 것 같은데 일본에서는 어떻게 유지한거지 (현지에서도 부담감 장난 아니었다고 듣기는 함)

나는 일단 초반에는 미칠 듯 방금 유튜브에수 총선거 스피치 모음 봤는데 ㄹㅇ 도파민 장난 아님

익인1
와 갠팬 악개싸움 장난 아닐듯
27일 전
그냥 올팬이 없어지긴 할 것 같아
27일 전
익인1
근데 또 국내그룹에서는 총선으로 얻을 수 있는 이득이 많지는 않아서 반발만 사고 흐지부지 될지도... 선발 이런게 없잖어
27일 전
초반에 몇명 확보하면 선발도 할 수 있을 것 같은데? 약간 유닛 느낌으로...?
27일 전
익인1
근데 완전체 컴백도 언젠가는 할거니까... 그냥 기싸움만 쩔거같음 병크 다 파묘되고
27일 전
으악 안하는 게 났다 하지 말자
27일 전
익인2
뭐 프듀하는거랑 비슷하지 않을까? 정병천국ㅋㅋㅋ
27일 전
아 ㄹㅇ 그걸 매년 반복? 와...
27일 전
익인3
팬들 난리날거같음 생각만해도 피곤 ㅋ큐ㅠ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 서바이벌만해도 그 난리나는데
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ 그래도 단기적으로 돈은 잘 벌리려나
27일 전
익인6
근데 akb48도 이제 망한걸로 아는데...그런거 하면 케이팝만 더 빠르게 망하기만 할듯
27일 전
맞아 걔네도 몇년 전에 크게 문제 생기고 이제 총선 안하기는 해...
27일 전
익인7
루키즈앱 그러다가 사라졌잖아
27일 전
루키즈앱이 뭐야? 그룹 이름?
27일 전
익인7
슴 연생들 루키즈 있을때 어플이 있었어 인기순위 보이는
27일 전
익인8
정병파티ㅠㅠ
27일 전
익인9
정병 어그로 개꼬이고 탈케하는 사람 많아질듯,,
27일 전