공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1612l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜨면 뭐하나,,, 아직도 흰 창인걸,,, 하 슬프다ㅜㅜ 어케 들어가 대체ㅜㅜㅜ
26일 전
익인2
22 영화관 자체를 못들어가네...
26일 전
엉,, 1초만에 사라지네,, 그래도 이선좌 하나 봤다
26일 전
익인3
사이트 접속도 안됨 ㅠㅠㅠ
26일 전
익인4
아 미친..... 방금 끄고 나왔는데
26일 전
익인5
떠도.. 지금 아예 안들어가져서 ㅠ...ㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
봤는데 들어가니까 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
접속도 안되서 뭐 ㅠㅠ
26일 전
익인8
나도 봤는데 들어가니까 없더라ㅠ
26일 전
익인9
내가 알기로 좌석 취소해도 홀드되어있어서 한 15분 뒤에 뜨는 걸로 알고 있긴 해... 근데 이거는 또 다를 수도 있고 모르겠다..
26일 전
아 진짜? 관 4개 다 17개 정도 나왔구 누를 수도 있었는데 이건 머지??
26일 전
익인9
내 생각에 결제하다 튕긴 거 아닐까?? 싶음... 결제했다가 취소하면 좌석 홀드돼서 매점에서 미소지기가 직접 해주는 거 빼고는 안되는 걸로 알고 있오
26일 전
익인10
아예 안들어가져
26일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ그럼 뭐하나 아직도 안들어가진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
26일 전
익인12
26일 전
익인13
안 들어가져..
26일 전
익인14
나도 봤는데 다 이선좌뜨고 순식간에 사라짐 ㅠㅠㅠ
26일 전
익인14
좌석창도 오래있으니까 저절로 나가지더라 ㅎ
26일 전
익인15
2자리씩 가끔씩 풀리는중ㅠ 그나마도 들어가면 없음
26일 전
익인16
아니 접속한 사람들은 대체 어떻게 들어간거임 아직도 팝콘 머리통만 보이믄데
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?272 06.17 11:3115986 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???104 06.17 22:0822544 4
드영배/마플ㅂㅇㅅ 잘생긴건가?82 06.17 17:256540 0
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어78 06.17 22:118319 1
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요60 0:219519 7