공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1024l

이런 글은 어떠세요?

익인1
애도 아니고
24일 전
익인2
참.. ㅋㅋ
24일 전
익인3
걸플갤이 뭔데
24일 전
익인4
짤 연륜미 봐
24일 전
익인4
육이오때 태어나신 분들 같은데 걍 냅둬
24일 전
익인5
공수치 ㄹㅈㄷ
24일 전
익인6
이게 정보소식이야.....?
24일 전
익인6
마플 신고해야 하지 않나?
24일 전
익인7
진짜 저런걸 만들어서 논다고..? 공수치 씨게 오네
24일 전
익인8
진짜 더럽다
24일 전
익인8
이게 왜 정보 소식임
24일 전
익인9
어쩌라고 짤에서 쉰.내남
24일 전
익인9
돈도 안쓰는것들 의견 따윈 안중요한데
24일 전
익인10
이게현실같은데
24일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
남초는 왤케 지네가 애국자...? 진짜 한국인..? 뭐이런거에 취해있을까? 이번일 뿐만 아니라 뭐 할때마다 그러더라
24일 전
익인12
자의식 과잉
24일 전
익인13
뭐 글쿤..돌판에서 남초 의견이 중요한가 돈도 안 써 도움도 안 되는디
24일 전
익인13
근데 보다보니까 웃긴 것 같기도 저거 만들고 뿌듯해 했으려낰ㅋㅋㅋㅋ할 짓 진짜 없긴 한듯
24일 전
익인14
나 좀 저 단어가 더러워서 그런가 이해가 안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
아니 뭔 뜻이여 저게ㅋㅋㅋㅋ은어야..?
24일 전
익인15
알빠노
24일 전
익인16
짤보고 눈썩음
24일 전
익인17
와 진짜 짤에서 냄새나..
24일 전
익인18
돌판에 돈쓰는건 정작 여초들 풉ㅋㅋ
24일 전
익인19
진짜 옛날감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
짤에서 어케 육수냄새가
24일 전
익인21
어쩌라고 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
저게뭐야? 이해안됨
24일 전
익인24
개찐내나노 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
남초가 편들어주는 하이브 정말 부럽다
24일 전
익인27
마플 점
24일 전
익인28
ㅍㅋ 디씨가 응원하는 하이브 응원합니다
24일 전
익인29
자의식 과잉 아니고서야 진짜..ㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
뭘 보고 저렇게 느낀거래? 궁금쓰
24일 전
익인31
08년 감성 보소
24일 전
익인32
이뭔씹
24일 전
익인32
하나도 못알아듣겠음 세상에 좀 나와라 친구들아
24일 전
익인33
돌판에 남초 비중이 저렇게 큰가?비율이 이상한데
24일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치
24일 전
익인35
근데 초반과 다르게 여론 많이 돌아선게 사실임.. 제대로 해명도 안되고 회피만해서..
24일 전
익인37
카톡 공개 후 여론이 많이 돌아선건 사실인듯
카톡은 중요한게 아니지만 기자회견때 심리적인 유대를 많이 강조했어서 그런거 같음

24일 전