공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l

아까 인티걸들 디엠 보내지 말라고

화낸 글 4개는 봄 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳겨 화냈대
1개월 전
그리고 다들 동시에 디엠으로 얼마나 보냈으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cgv ㅠ 이러냐고
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
쭈글해져있진 않겠지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
애 울고 있는 거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디엠에 집중할걸 하,,
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 지금 다시 보내줘....
지금은 답장 정성스럽게 보낼 수 있어

1개월 전
내말이...... 아까 알림오는데 아 뭐야 왜자꾸 란 말이 나왔지 모야 하하
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아...
1개월 전
그중 한명이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃갸
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진찌 타이밍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌수도 없고 궁금한데
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼음 아 좀 우석아 제발
1개월 전
익인9
지금 다시 보내줘 ... 응
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1개월 전
익인11
우리 우석씨 기죽이지마라고 ::!!
1개월 전
익인12
우서기 운다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
13화 디엠도 짠했는데 2연타로 속상허다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
뿅하고 사라진 거 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
그거바로 나 ㅠㅠ미안해 우석
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우석이ㅋㅋ기죽여ㅠㅜㅋㅋㅋ다시 돌아와
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??455 06.24 13:2315119 2
드영배이거 사생활 폭로 되나??302 1:2427315 0
드영배한드 인생커플말하기하자245 06.24 19:587100 0
드영배연인이랑 옷소매 중에 뭐거 더 재밌어?107 06.24 21:283830 0
드영배ㄹㅇ 잘만든 새드엔딩 드라마 없니72 06.24 22:443123 0