공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 장난으로 아일릿 왔으면 좋겠다! 이랬거든 (우리 축제 아이돌은 아무도 안와서 다들 아.. 시루망 이랬음) 어쨌든 저랬더니 머글 애들 전부다 아 아일릿은 쫌... 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 가만보면 머글들이 덕질하는 사람들보다 더 꺼려하는거 같음...

익인1
좋을리가..
1개월 전
그니까 신기했어ㅋㅋㅋ 솔직히 노래는 중독 강하고 나쁘지않으니까... 머글들이 그렇게까지 안좋아할지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이미지, 실력 논란있고 와서 부를 노래도 하나뿐이니까
1개월 전
그리고 머글들이 더 똑똑함... 상황판단 잘하고
1개월 전
1개월 전
익인2
불러도 아무도 모를듯..
1개월 전
1개월 전
익인3
원래 머글들이 저런거에 더 민감하잖아
1개월 전
정색하는거 진짜 무서웠음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
내 주위엔 아일릿을 아예 모름ㅋㅋ
1개월 전
아 이게 더 슬픈디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그 머글들이 더 적나라함 이번 사태 관련해선....
1개월 전
1개월 전
익인6
머글이야말로 실력없이 꽁으로 유명세 타는 거 젤 싫어함 돌팬들이야 성장형 어쩌고 하지만 까놓고 말해서 머글이 실력없는 가수 +논란 왜좋아하겟음
1개월 전
맞아 나도 머글일때 안좋아하는 가수 있었더 진짜 실력만 보고
1개월 전
익인7
머글이 가차없긴 해
1개월 전
1개월 전
익인8
그니까 벌써 손절하던디
1개월 전
진짜 싫어하더라ㅋㅋ 밥먹으러가도 유유유유만 나와도 다들 이시국에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼
1개월 전
익인9
애초에 아는 노래가 하나라서..
1개월 전
익인9
축제인데 유명한 노래 많은 가수가 더 좋지
1개월 전
익인11
회사 대응때매 더 욕먹는듯 차라리 내부적으로 합의하고 사과하고 프로듀서랑 디렉 새로 구하겠다 하면 좋게 풀렸을거 같은데 지금도 적반하장인거보면 대중흐름 진짜 못 읽는듯.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
원래 머글들이 그런거에 더 예민함ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 이미지가 좋기도했고
1개월 전
익인13
머글들은 커뮤도 안하니까 ㅋㅋㅋ더 적나라하지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데161 12:5513669 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 1972 18:501519 1
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??133 13:233785 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 94 14:313969
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 77 12:411845 0