공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l
마플 부정적인 언급이 있어요

소수의견 말고 반반으로 갈리면

결말 못받아들이는 사람 문제라고 생각해 그 사람들 납득을 못시킨 작가 문제라고 생각해?

익인1
그건 그냥 억지 아냐..? 땡깡부리는 거자나
27일 전
익인2
뭔진 모르지만 작가역량 아닐까 작가가 확고하게 생각한 방향이 있으면 보는 사람들도 자연스럽게 그쪽으로 갈수있게 스토리가 나왔어야하는데 아닌거니까?ㅇㅇ
27일 전
익인3
남주찾기드면 작가가 시청자 납득을 못시킨거고 남주찾기드 아니면 걍 서브파가 억지부리는거지
27일 전
익인4
드라마에 자기가 미는 남주가 있을 수 있어? 이름롤보면 대충 메인 남주가 누군지 알잖어
27일 전
익인4
근데 그거 별개로 반반이라면 작가문제라고는 생각함
27일 전
익인4
작가 남주갈리했으면 못받아드릴 사람있을거 알면서 한거니까 반반 잘못이고 그 외는 작가문제
27일 전
익인5
응답하라 같이 유명한건 남주 지지파끼리 싸움났잖아
27일 전
익인4
ㅇㅎ 약간 여주 원탑이거나 가족물일때는 그럴 수 있긴하겠다
27일 전
익인6
뭔가 ㅅㅌㅌㅇ 생각난다 난 작가 역량문제라고 생각함
27일 전
익인7
남주랑 섭납이 반반 갈렸고 자기가 섭납 파는데 결말을 못받아들인 거야? 그럼 작가 역량 문제도 있고 못받아들이는 사람도 문제라고 생각 어쨌든 섭남인데 찡찡대는 건 맞지 머
27일 전
익인8
결말 못받아드리는 사람들 문제
27일 전
익인9
케바케 같은데
27일 전
익인10
반반이면 작가문제라 생각함
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?287 06.17 11:3117501 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?207 15:527101 0
드영배/마플ㅂㅇㅅ 잘생긴건가?127 06.17 17:2510517 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???113 06.17 22:0826759 4
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요94 0:2116282 14