공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
마플 부정적인 언급이 있어요

덕메가 남돌 판에선 좀 작은편 아니냐 하는데 딱 남자 평균아님??

익인1
평균이상이지
27일 전
익인1
요즘 남돌은 딱 평균인 사람들이 많은듯
172 173정도

27일 전
그 프로필상 175 아니고 예능?에서 실제로 재서 175 나온거야
27일 전
익인2
안작아
27일 전
익인3
작은건 아니지
27일 전
익인4
안 작은데 크지도 않음
27일 전
익인5
아이돌판에서는 보통
27일 전
익인7
근데 연예인은 키까지 보니까 .. 연예인 치고 작다고 느껴져
27일 전
익인8
남돌치고는 작은거 아니야?? 보통 그룹내에서 작은편일 것 같은데
27일 전
익인9
적당한 키 평균 키니까
27일 전
익인11
평균 비율좋으면 커버되겠다
27일 전
익인12
보통이지 작은건 아님
27일 전
익인13
평균
27일 전
익인14
평균키지만 그 정도 키 멤버 우리 그룹에서 단신라인이긴 해
27일 전
익인15
평균
27일 전
익인16
평균인데 찐 키는 아닐듯
27일 전
익인17
그냥 보통에서 살짝 작은 느낌
27일 전
익인18
비율 좋고 얼굴 작으면 작은키 아님
27일 전
익인19
일반인이면 평균이겠지만 남돌이니까 수치상으로는 작게 느껴지긴해 팀내 70대 후반이나 80 넘는 멤들 있을거 아냐..
27일 전
익인19
근데 실제로 보면 보통들 다 비율좋아서 더 크게 보일듯 ㅇㅇ
27일 전
익인20
내 최애가 딱 그정도인데 남돌 요즘 키 다 큰 편이어서 평균보다 살짝 작은 느낌이야
27일 전
익인20
내 기준 남돌은 77정도가 평균 느낌..?
27일 전
익인21
보통은 됨 큰 애들은 많이 큰데 비율때문에 티 안나지 생각보다 작은 돌 많아서
근데 175라고 한 사람중에 찐 175인 사람 못봤어ㅋㅋㅋ

27일 전
익인22
내돌에선 키 하위권라인임. 돌 평균이라기엔 작은듯
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 151 7:341772 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ133 06.18 19:3121274 12
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고136 06.18 21:48903 0
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 64 06.18 19:521362 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 73 06.18 19:482434 0