공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 715l

이게뭐람

익인1
???????
27일 전
익인2

27일 전
익인3
미찬?
27일 전
익인3
미리 해둔거 아니고 사람들 기다린다고?
27일 전
익인3
아니 사진 보니까 사람 있네..진짜 이렇게까지 해야함? 왜..
27일 전
익인4
낼인데?
27일 전
익인5
이렇게까지 해야하는거야?ㅠㅠ
27일 전
익인5
그냥 저거 미리 놓은거아닌가!?
27일 전
익인6
아 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
에....? 나 팝업도 못 가는거니...?
27일 전
익인8
저기 들어가서 사진 확대해서 보면 기다리는 사람이 있어보이긴 하네..ㅠ 담주에 갈건데 물량 남아있을지 모르겠다ㅜ
27일 전
익인9
에 제발 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
다들 왜그래.....
27일 전
익인11
애들아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
굳이 왜저러는 거야...??
27일 전
익인13
하 증말 힘들닼ㅋㅋㅋㅋ...
27일 전
익인14
가지가지...가지가되....
27일 전
익인15
이거 그 지하철 가는 길은 백화점 밖인데
여기 줄 서는거 찐임
럭키드로우 ? 뭔지 잘모르긴한데 그런 줄도 세우는거가턴데
그 백화점밖이라 새벽내내 줄서도 문제가업듬

27일 전
익인16
아니 왜 저렇게까지……. 이러다 물량 남는거 없는거 아니냐고….
27일 전
익인17
진짜 가지가지한다….. 이렇게까지 해야겠냐고
27일 전
익인18
네???어리둥절
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?212 06.18 15:528170 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ83 06.18 19:318728 4
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?95 06.18 15:482958 0
드영배박서준 팬덤 왜 많이 빠진거야?49 06.18 19:165400 0
드영배 솔선 그림체 진짜 미쳤구나…62 06.18 19:033123 13