공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

드라마 진짜 세상 과몰입하고 이 드라마밖에 없는줄 알았는데 생각보다 금방식음..ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 드라마굿즈들 퀄 별론데 값은 비싸게 받으면서 팬들 등는데 괜히 과몰입 시기에 잔뜩 샀다가 진짜 한두달 안에 돈아까워질 가능성 93퍼..ㅇㅇ 그나마 블레는 인생드다+배우팬됐다 이러면 살만하긴한데 이거마저도 비싸고 금방 식어서 취소하는 경우 많고

익인1
이거 ㄹㅇ인게 ost앨범이든 대본집이든 블레든 걍 뭐든... 나중되면 무조건 중고로 원가보다 싸게 올라옴
27일 전
익인1
물론 블레 선입금자들 안에서도 나눠서 초회한정특전+싸인 준 경우 제외 ㅇㅇ
27일 전
진짜로ㅇㅇㅋㅋㅋ정 사고싶으면 몇달뒤에 그래도 안식었을때 중고로 찾아보는거 추천함ㅋㅋㅋ과몰입해서 미친듯이 샀던 사람들이 금방 식어서 엄청 올리는데 그거 진짜 안팔려서 원가 아래로 팔아야돼서ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
내가 항상 그래 알면서 다삼.. 난 대본집은 무조건 사는편인데 이게 젤 후회됨
27일 전
익인4
헐 대본집 왜…? 이건 제일 사고 싶었는데…!
27일 전
대본집 막상 사면 진짜 안봐 정말 아예 안 펴보거나 처음에 한 번 펴보고 덮어두는 사람 95퍼
27일 전
익인3
아 나도...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여운남아서 한동안 현생불가였는데 그땐 돈없어서 사고싶어도 못 샀거든? 근데 샀으면 진짜 후회됐을뻔...ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
뽕차서 사고 진짜 한달도 안가서 후회한다
그냥 그걸로 맛있는거나 먹는거 추천

27일 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?212 06.18 15:528170 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ83 06.18 19:318728 4
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?95 06.18 15:482958 0
드영배박서준 팬덤 왜 많이 빠진거야?49 06.18 19:165400 0
드영배 솔선 그림체 진짜 미쳤구나…62 06.18 19:033123 13