공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4810l 2

[잡담] 요즘엔 진짜 부잣집 애들이 다 연예인 할라그르네 | 인스티즈

[잡담] 요즘엔 진짜 부잣집 애들이 다 연예인 할라그르네 | 인스티즈

인생 부럽네

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
너는 흙수저야?
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인1
은수저도 알아
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
너한테 물어봤어?
24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 답하길래

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
입 진짜 웃고있어?

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
사진 보내줘

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
난 안웃고 있는데

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 흙수전가했지

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
님선

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 카톡아이디 알려주면 내가 톡방 만들게

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
쫄려서 여기에 사진 못올리겠다고?

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
여기에 올려줘 카톡 아이디 ㄱㄱ

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 카톡 아이디 넘기라며

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너부터 줘

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아냐 너부터 너 웃는거 볼래

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너 카톡 아이디 줘

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아냐 너

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너~

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
카톡 아이디 달라고 한 사람 먼저

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너부터

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
님선

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
빨리

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너 웃는모습이 궁금해

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
여기에 사공해줘

24일 전
익인3
1에게
나도 너네 웃는 모습 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인1
3에게
그치

24일 전
익인21
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
잼민 개싸움 직관하는 것 같아서 재밌음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인1
3에게
빨리 익인2가 얼굴 공개하자

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
네가 한다며

24일 전
익인21
삭제한 댓글에게
둘다하면 안돼?

24일 전
익인1
21에게
그건 안돼

24일 전
익인1
21에게
익인2가 웃는 모습 같이 기다리자

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
난 한다고 안했는데? 니가 하고싶어한거 아냐?

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
말 바꾸지 말고 얼른 사공ㄱㄱ

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인23
삭제한 댓글에게
니네 둘이 뭐해?

24일 전
익인21
1에게
익아 너가 1번이니까 먼저 하자

24일 전
삭제한 댓글
21에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
빨리해

24일 전
익인1
21에게
아냐 난 할 생각없어 익인2 사공 가즈아

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
빨리 카톡 아이디 부터 줘

24일 전
익인21
1에게
얘들아 혹시 둘다 공개 안하고 이빨만 깔꺼면 말해주라ㅜ 나가게

24일 전
익인1
21에게
익인2가 한대 기다려보자

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
지금도 웃고 있어?

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너땜에 웃는거야

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아직도 사진 안올렸어?

24일 전
익인57
1에게
뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인63
1에게
너네 딩초야? ㅋㅋㅋ 왜 그러고 싸워 ㅋㅋ

24일 전
익인80
1에게
나도 껴줘ㅋㅋ

24일 전
익인80
삭제한 댓글에게
나도 껴줘

24일 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
24일 전
익인74
66에게
오픈카톡으로하면되는거아님? 웃기지도않고 둘다 사진 줄거같지도않구만

24일 전
익인1
74에게
익인2가 줄거래 기다려보자

24일 전
익인97
1에게
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인3
댓글 실시간 구경중... 톡방인줄
24일 전
익인3
환상의 티카티카...? 왜 수저수저거려 난 수저인데
24일 전
익인25
222 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머임ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
수저대전?
24일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
와 댓망 이렇게 쩌는거 첨봐
24일 전
익인5
쓰니 속으로 욕하고있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
외국에선 심지어 네포베이비란 말도 있잖아
24일 전
익인7
신세계 외손녀 데뷔 하차했을걸??
24일 전
익인8
222 하차함
24일 전
익인9
헐 진짜??????????
24일 전
익인7
응 함 검색해봐! 기사 엄청 나갔엄ㅆ옹
24일 전
익인10
24일 전
익인22
그럼 원래 데뷔한다던 저 기사는 맞는거야???
24일 전
익인11
🍿
24일 전
익인3
🍿
24일 전
익인12
1익이 이상하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
요즘 저런애들 진짜 많은듯
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개초딩싸움
24일 전
익인15
이게뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
찐 냄새 너무 나버리자나
24일 전
익인18
댓망시키는 애들 진짜 개찐따같네 ㅋㅋ 뭐에 그렇게 버튼이 눌려서 저럼?
24일 전
익인19
아 댓글 괘웃겨
24일 전
익인19
실시간 글쓴이 알람폭주
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 감상궁금 인터뷰 plz
24일 전
익인20
아 진심 개웃기다 둘이 머하묘??
24일 전
익인23
익인1,2 둘이 뭐해?
24일 전
익인23
진짜 싸우는 거 잼민이같네
24일 전
익인24
댓글 뭐해 현피뜨게되면 삐삐쳐라
24일 전
익인47
22 기다릴게
24일 전
익인93
33 오천원 찾는중
24일 전
익인26
댓글이더 시강이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너vs너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사궈???
24일 전
익인26
이게 바로 혐관으로 시작되는 사랑인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
아 진짜 댓글 너무 웃겨서 못나가겠어 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어떡하냐는 댓글도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
24일 전
익인12
댓글 200개 돌파했는데 아직 익인100도 안넘은게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
야 빨리 아무나 줘랔ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
24일 전
익인28
댓글 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
쓰니 댓알람 몇개까지 쌓일지 궁금하다
24일 전
익인30
아 댓글 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 갑자기 끝도 없이 내려가서 당황함 ㄹㅇ
24일 전
익인33
뭔 만담을 하고 있네
24일 전
익인22
댓글 자기들은 기싸움이랍시고 하는 것 같은데 남이보기에는 진짜 개찐따 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인23
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸우는 거 개유치함
24일 전
익인34
익1,2 뭐하는 거임...ㅋㅋㅋ
24일 전
익인35
댓글 왜저래
24일 전
익인23
아 진짜 찐따들같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러고 싸우냐..
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인43
너도 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인12
난 근데 굳이 따지자면 1익이 더 이상해보이긴해 웃음을 줘서 고맙다 2익앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
12에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
빨리 사진 올려줘

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
여기서 뭐해

24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
얼굴 공개하기 부끄러워?
24일 전
익인36
이거 상황극인가요?
24일 전
익인37
올해 인티 싸움 중 제일 힐링이었다
24일 전
익인38
아 댓긓 개웃긴다 근데 욕은 없어서 긔엽다 진짜
24일 전
익인39
뭐야 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
24일 전
익인40
아 댓글 개웃겨 컨셉이면 골때리고 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인41
댓글 100개라 들어왔는데 초딩싸움 중이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인44
첫댓보고 본문 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인46
아 쟤네 썸타네
24일 전
익인46
사겨라 짝 사겨라 짝
24일 전
익인48
서로 웃는거 구경할라고 싸우는거가
24일 전
익인25
글 안지우면 안돼?? 진짜 심심할 때 보고 웃게ㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인49
아니 이게 진짜 뭔댓글 상황이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인50
너네 뭐하묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인1
얼른 사공해줘
24일 전
익인52
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅇㄴ
24일 전
익인3
이거 끝나면 삐삐쳐줄 익들 있어??
24일 전
익인3
결과 넘 궁금하닼ㅋ
24일 전
익인54
익2는 찼는데 1이 집착하는 중
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인3
🥳👏🎉🙌🎊
24일 전
익인1
얼른 웃는 얼굴 올려줘 다들 기다리잖아
24일 전
익인3
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
24일 전
익인57
니만 기다림ㄹㅇ
24일 전
익인1
57에게
너도 기다리느라 여기 있는거잖아

24일 전
익인57
1에게
네?아까 들어왔었는데

24일 전
익인1
57에게
아직 여기있어?

24일 전
익인57
1에게
엥?니가 댓글을 달은걸 10분 뒤에 알림으로 봤으니까?너처럼 뭐 몇십분째 인티만 하고 있는줄 아나..

24일 전
익인1
57에게
근데 또 나한테 댓글을 단거야?

24일 전
익인57
1에게
진짜 너 계속 인티하고 있구나 내 댓글에 10초만에 댓글 단거 알아?찐따냄새 오져 그만 댓글 달아...

24일 전
익인1
57에게
시러

24일 전
익인55
빽도 많으니
24일 전
익인56
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
24일 전
익인58
댓글 왤케 많나했네 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
24일 전
익인59
둘이 데이트해?
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
왜? 아직도 기다려야해?
24일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인60
네가하면 나도한다 보고 개빵터짐
24일 전
익인61
아ㅜ댓글뭐임
24일 전
익인61
그나저나 티에스 다른 조카는 뭔 서바도 나온다지 않았나? 본인은 결혼 안한거같던데 조카부자셨나
24일 전
익인62
댓글 진짜 카카오스토리 같아
24일 전
익인64
그.............아니..아닙니다..걍 내가 나감..
24일 전
익인65
행위예술 보는것 같다 개웃김ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
24일 전
익인21
익1 몇살인지만 알고 싶다...
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
얼른 사공ㄱㄱ
24일 전
익인12
이쯤되면 난 진짜 쓰니 입장이 궁금함 ㄹㅇ 불타는 파티 짤 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인68
아니 괘웃⌝ᥣ네
24일 전
익인69
걍 빨리 둘이 사궈~
24일 전
익인70
본문 내용 까먹음
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
사공은 안해?
24일 전
익인16
맞을걸
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
빨리 모두가 니 얼굴 기다리고 있어
24일 전
익인16
근데 점점 까발려졌나 그럴걸
24일 전
익인1
익인2 얼굴도 까발리자
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
난 몰루 ..

24일 전
익인1
얼른 사공해줘
24일 전
익인72
🍿
24일 전
익인73
이게 그 혐관? 집착물인가요? 근데 투표 갑질 진짜 멋없네
24일 전
익인4
아니 익인1 등업해야 하는데 포인트 모자라나봄
24일 전
익인75
둘 다 초딩인가ㅋㅋㅋ
24일 전
익인76
나 뭐지 왜 단톡방에 초대당한거지
24일 전
익인74
인터넷은 시간많은 사람이이긴다더니 ..
24일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인77
둘 다 개유치하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인78
쓰니 놀래겠다
24일 전
익인79
댓글 진짜 개웃기네
24일 전
익인81
아 오늘 처음으로 소리내면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개읏기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인83
머임 1.2 둘이 왜 여기서 썸타
24일 전
익인50
크아 광장에서 싸우는거 옆에서 구경하는 기분임 이런느낌 오랜만이야
24일 전
익인84
아 진짜 개웃겨
24일 전
익인80
ㅋㅋㅋ혐관이 맛있지ㅋㅋ
24일 전
익인85
와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이버 망령이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야
24일 전
익인86
치이즈
24일 전
익인88
둘이 꽁트하는건가요
24일 전
익인89
머하는거옄ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인91
댓글 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 유치한데 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
미안하면 얼른 얼굴 공개하자
24일 전
익인95
둘다 그냥 단톡방 파서 찐친되세요~
24일 전
익인1
익인2가 카톡 아이디를 안알려줘
24일 전
익인95
1에게
너가 먼저 알려주면 되잖아

24일 전
익인1
95에게
아냐 난 익인2 웃는 얼굴이 보고싶은거라

24일 전
익인95
1에게
익2가 너 먼저 보내면 보낸다는것 같은데 너 먼저 보내고 받아

24일 전
익인1
빨리해
24일 전
익인92
아.. 댓망..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인94
1번 2번 키스해 짝 키스해 짝
24일 전
익인96
1,2 몇살이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 혐관 ㄹㅈㄷ 얼른 화해하고 사랑한다고 해
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
얼른 카톡 아이디 올려줘
24일 전
익인99
와 TS
24일 전
익인99
와 레전드 유치
24일 전
익인100
서로 웃는 게 그렇게 보고싶어? 그거 사랑이야
24일 전
익인101
뭔데 익인 1,2 결혼 하면 알려줘~
24일 전
익인102
이야 집착 쩐닼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인103
1.2번 그냥 서로 번호 까고 이왕 이렇게된거 술한잔하면서 터놓고 속시원히 이야기나누자
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
빨리~
24일 전
익인103
왘 대박 둘다 답글 달아주다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍻
24일 전
익인97
이 정도면 1익인이 2익인이 좋아하는게 10000%임
24일 전
익인104
갑자기 피곤해졌어...