공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘자 고려대 축제 상황...jpg | 인스티즈

24인조 그룹 트리플에스 등장...

익인1

3개월 전
익인2
와.....24명
3개월 전
익인3
헐 ㅜ 부럽
3개월 전
익인4
부럽다
3개월 전
익인5
헐 팬들 이름 외우기 어렵겠다라고 생각했는데 나도 엔시티 이름 다 알고있어서 아 함
3개월 전
익인12
나도 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
한 곡에 한 파트씩 밬에 못 받겠다...
3개월 전
익인17
이번 타이틀이 24인조 완전체라
아마 서연, 지우, 다현 외에는 거의 그런식이고 (여기도 많아야 두세파트-애드립)
평소엔 유닛으로 활동해!

3개월 전
익인7
와 소수과 한 학년보다 많을 수도 있겠는데
3개월 전
익인8
고대 여학생이 중간에 껴있어도 아무도 모를 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고웃기지
3개월 전
익인10
와 매니저 엄청 필요하겠다
3개월 전
익인11
헉,,,
3개월 전
익인13
궁금한데 투리플에스는 노래 떼창??같은거에 멤버 이름 안넣으려나
3개월 전
익인16
응원법에 이름 있으면 오우....
3개월 전
익인17
이번 타이틀곡인 걸스네버다이가 딱 그런 경우다 ㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인18
응원법에 이름있다
3개월 전
익인18
응원법에있어..
3개월 전
익인19
이번에 시작부분 응원법에 이름 다들어가더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
궁금해서 봤는데 랩수준으로 하더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
개웃곀ㅋㅋㅋ저걸 다 넣는다구??ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
이야 한 반이네 진짜
3개월 전
익인15
와 우리 학교도 온다던데 울학겨 무대랑 운동장 개작은데 우짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503361 7
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 115 09.19 20:361553 0
연예 아이유 상암 주민들한테 종량제봉투 돌렸나봐 120 09.19 19:054962 40
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 104 09.19 19:093142 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주103 09.19 22:272632 0