공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
마플 부정적인 언급이 있어요

하나둘씩 결혼하면 팬덤 더 난리나겠네 아닌가 붕괴수준인가?

익인1
우린 다 탈덕할듯
28일 전
익인2
결혼하면 아이돌팬들 아무도 안남음 이게 현실임
28일 전
익인10
2.. 유사연애 아니다 인생응원이다 유사육아다 어쩐다 하지만 결국은 이게팩트긴함 유사덕들 나가면 팬덤 다털리는건 순식간 결혼하면 아이돌로서는 걍 끝임 화제성 성적 다 털리고 견제받을 위치도 안돼서 안티도 줄어듦 그냥 아오안되는거.. ㄹㅇ 어쩔 수 없는 현실ㅠ
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋ우리판은 뻥안치고 음주운전보다 연애가 더 팬덤 개박살날듯ㅋ
28일 전
익인4
유사도 많은데 걍 팬덤이 박살나면 유사 아니더라도 다 탈덕함
28일 전
익인6
22남아있을 이유가 딱히 없지
28일 전
익인5
아이돌인데 음악성이 엄청나거나 그런거 아니고서야 결혼 탈덕은 쩔수지
28일 전
익인7
결혼은 팬덤 멸망이야~
28일 전
익인8
유부남 아이돌은 좀..ㅋ
28일 전
익인9
난 개인적으로 유사가 너무너무너무 싫음
2.5세대 부터 돌판 있었는데도 아직도 적응 안돼
행복하라고 말하면서 이게 무슨..

28일 전
익인11
난 변한 것만 안 보이면 연애 진짜 상관없..
28일 전
익인12
유사는 아닌데 연애는 몰랐으면해 그걸로ㅠ따라오는 피곤함 얼마나 큰데 ㅎㅎ 애기 분유값 여친 샤넬 이런식의 조롱 들으면 솔직히 돈 쓰기 싫음
28일 전
익인13
2222 연애가 문제가 아니고 연애로 시비거는 애들때문에 지쳐서 탈빠하는 사람들도 많음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데311 15:4514447 14
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6749 19:502488 23
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...127 15:0414747 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 63 19:012126 40
인피니트lv 언제 갈거야? 50 15:421331 0