공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1681l 18

이게 엔딩이야 미친

익인1
햬윤씨 미친
1개월 전
익인2
🤦‍♀️
1개월 전
익인3
유퀴즈에 수범있다 이건 확실해
1개월 전
익인4
해우나! 아니 헤운씨.. 이러는거 개귀엽다
1개월 전
익인5
왜 내가 수줍어지는 거임
1개월 전
익인5
아 솔선 죽어도 못보내
1개월 전
익인6
어ㅏ비지엠이랑 분위기가 왤케 아련몽글하냐
1개월 전
익인7
하 수범이가되
1개월 전
익인8
아 미쳤나봐 엔딩을 이렇게 끝내는거 반칙이지 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
하😇😇😇🔨
1개월 전
익인10
수범이 행복하다
1개월 전
익인11
😇😇😇😇
1개월 전
익인11
수범이라 행복하다
1개월 전
익인12
🥹🥹감동이야…
1개월 전
익인13
수범 자아가 커진다…
1개월 전
익인14
둘다 사랑해 !! 둘다 건강해라 !!!!
1개월 전
익인15
아 막화인데 망붕이 제거 돠야 하는데...
1개월 전
익인16
왜 내가 울컥하는거임ㅠ
1개월 전
익인17
둘다 더더더더 잘됐으면 좋겠다
1개월 전
익인18
솔이랑 선재 연기해줘서 너무 고맙다 우리 배우님덜 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
강아지들아 계속 친하게 지내😭둘 케미 덕에 두 달 동안 행복했다 …..
1개월 전
익인20
꺄아
1개월 전
익인21
솔선 너무 좋아 진짜
1개월 전
익인22
솔이가 주연 처음하는 상대 배우를 잘 챙겨줬나봐... 메이킹에서는 대부분 선재가 챙기는 느낌이었는데... 얼마나 뒤에서 알뜰살뜰 챙긴 거지 ㅜ 이런 동료 귀하다 귀해
1개월 전
익인23
유퀴즈 수범이ㅋㅋㅋ덕업일치가 이렇게 좋을수가 없음ㅋㅋ
1개월 전
익인24
너무좋아
1개월 전
익인25
유퀴즈 수범이 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인26
솔선💛💙
1개월 전
익인27
혜윤씨 ..
1개월 전
익인28
솔선 너무 좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 둘다 더 더 잘돼💛💙
1개월 전
익인29
솔선💛💙
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대124 06.22 20:3914742 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?137 06.22 12:3811310 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다103 06.22 13:4729042 13
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....80 2:392649 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:139001 17