공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 753l
마플 부정적인 언급이 있어요

이건 (척 인건지)뭔지

머라 설명할건디

라방에서

27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤫
27일 전
익인2
엥 여자분이? 왜그러셨데;
27일 전
27일 전
익인2
아니 이거 보니까 너무 관종이 맞긴하네
27일 전
익인3
훌랭 .. ??
27일 전
익인5
그런라방도 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 관종이긴하다 진짜
27일 전
응...그랬었대 하필 지민이 군대 간날ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
지민은 강아지 안키운다고 했는데 뭔 소리지
27일 전
27일 전
익인8
본인 강아지한테
27일 전
27일 전
익인7
다은언니 91년생인데 그 나이먹고 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
나도 그거 봄...
27일 전
익인10
와우네 ㅋㅋㅋ…
27일 전
익인11
지민은 꾸준하게 혼자산다 강아지 안키운다 말했었음..
27일 전
익인6
2….
27일 전
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 이상하긴 한거같아
27일 전
익인14
진짜 저런 라방도 그만했으면 좋겠음… 정상팬들은 고통일듯 별개로 저 사람한테 악플 다는것도 그만하고
27일 전
익인15
조롱하는 꼬라지 봐 진짜… 나중에 꼭 정신들 차려라
27일 전
본인이 이미 말 나오게 그렇게 말했는데 무슨 조롱...
27일 전
익인15
조롱이야 그게..;
27일 전
팬들 피말리게 관종짓은 해도되고
조롱은안된다?

27일 전
익인15
와우…ㅋㅋ 제발 사회 나와서도 그런 말 해주라.. 어떤 취급받는지 네 눈으로 확인하길 바랄게
27일 전
익인16
그전에 지민이 강아지랑 놀아주는 영상도 올렸잖아 그리고 군대 간 당일날에 자기 엄마라 칭하면서 아빠 오늘 안와 그러고
27일 전
익인18
강아지랑 놀아주는 영상 어디서 봐?
27일 전
익인16
집에서 기린 인형 가지고 강아지랑 놀아주는 영상에 나오는 남자 손이 지민이야 팔찌 자컨에서 한거랑 똑같고 남자손 난 그당시 말 나올때 봐서 지금은 어디서 봐야하는지 모름
27일 전
익인19
헐 남자손 지민인건 확실한것도 아니잖아. 문신이라도 보여?
27일 전
익인16
자컨에서 한 팔찌랑 또옥 같으니까요??
27일 전
익인19
그게 뭐 세상에 하나 있는것도 아니잖아... 이러니까 저렇게 낚는건가싶기도 하고..
27일 전
익인16
네?? 같은 팔찌 찾아서 연출이라도 했단건가
27일 전
내가봐온 걔라면 충분히 가능한댕.....완전 같은건아닐수도있지만 비슷하게 생긴걸수도있고

27일 전
익인16
글쓴이에게
응 똑같이 생겼어 여자 이상하게 그만 좀 몰아라

27일 전
그럼 증거를 갖고와봐 ㅋㅋㅋ

27일 전
맞는지아닌지 판독할게

27일 전
익인16
글쓴이에게
니가 찾아 ㅋㅋ 내가 걔 열애설 증거라고 다 들고와야하니

27일 전