공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 991l

이런 글은 어떠세요?

익인2
윀원 직원임? 일 좀 해
24일 전
익인4
노래나 제대로 뽑아봐 좀
24일 전
익인5
24일 전
익인4
ㄹㅇ 못봐주겠어요
24일 전
익인6
안무도 좀
24일 전
익인6
일처리도 빠르게좀
24일 전
익인7
웨이크원 화이팅! 힘내 웨이크원!
24일 전
익인8
솔직히 최애 원소속사보다는 나아보이긴햌ㅋㅋㅋㅋ 최애가 소속사 복이 없다...
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 그거 꽂을 능력있는 회사면 욕도 안 함
24일 전
익인10
직원임?
24일 전
익인11
웨이크원 꼬치가게라서 그래 꽂는건 잘하는데 아무것도 못하는
24일 전
익인12
개웃기네 꼬치가게ㅡㄴ
24일 전
익인19
꼬치ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인13
음..ㅎㅎ웨이크원이 일 잘한다니 진짜 일 잘하는 소속사를 못봐서 그렇구나..그래 그럴수 있지..
24일 전
익인14
잘꽂는건 맞지않나 ? 혜택 잘 누리면서 왜저러지 ㅋㅋㅋ 스스로 노래,안무 안좋다고 내려치고 이득이있나
24일 전
익인13
글쎄..나 팬인데 한번 제베원 팬 해볼래?ㅎㅎ직접 경험 해보지 않으면 모르는거야ㅠㅠ
24일 전
익인16
팬인데 왤케 내려침 팬 아닌거 같음ㅋㅋ
24일 전
익인13
내가 제베원을 내려침?웨이크원을 내려쳤지ㅠㅠ너야말로 웨이크원 직원이거나 웨이크원에 있는 직원에 딸이야?
24일 전
익인17
너가 말하고 있는게 제베원 내려치는거야
24일 전
익인13
17에게
대체 어딜봐서?

24일 전
익인13
17에게
난 제베원팬인데 제베원 팬 아니면 웨이크원이 일 잘하는지 못하는지 모르는거라고 이런 뜻으로 얘기한건데..

24일 전
익인17
13에게
스케 잘 잡아주는거랑 지금까지 혜택 본건 웨이크원이 한일이 아니야? 계약 끝나고도 저런 혜택 누릴수 있는지 그때 직접 경험해봐

24일 전
익인13
진짜 뭔가 하나씩 일처리가 너무 안좋음..ㅠㅠ
24일 전
익인14
스케 잘꽂는건 맞는거 같은데 저번주도 엠씨했잖아 아닌가..큰방에서 봤어 이정도로 엠씨 일주일내내 하는 그룹이 어딨어 일처리 말고 스케 꽂는건 잘한거 맞는데; 왜 너네 스스로 내려침? 위에만봐도 노래 어쩌고 안무 어쩌고..
24일 전
익인13
아니 웨이크원을 내려치는데 왜 이렇게 화남?
24일 전
익인14
나 화는 안났는데..화날이유는 없자너 화난거 무조건 부정하는 너로보여 위에 싸우는것만봐도 ㅋㅋ
24일 전
익인13
14에게
부정이라..ㅋㅋ그래 근데 너 제로즈는 맞아?제로즈인데 저런 반응일수가 있다는게 오히려 더 놀라움

24일 전
익인18
13에게
너진짜 제로즈면 오바좀 하지마..

24일 전
익인13
18에게
오바ㅋㅋㅋㅋㅋ너 제로즈 아닌게 확정이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
삭제된 댓글
13에게
(2024/5/23 11:28:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

24일 전
익인13
삭제된 댓글에게
응 미안 이제 무시할게..

24일 전
익인14
13에게
아니 딴건 몰라도 활동기때 멤버절반이 엠씨 하는건 소속사가 잘한거 맞는데...무조건 적으로 부정말고 좋은건 좋다 별로인건 아니다 하는게 맞는거니까 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 화났지 언제는 팬 해보라고 하고 팬은 맞냐고 묻고 ㅋㅋㅋ 구분은 하고 말하나

24일 전
익인15
씨제이 계열이라 그런건가? 저런거 다 회사랑 연결해서 꽂아주긴 함
24일 전