[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아무도 모르지

마잌드랍 티셔츠 짜치자나.....

안 믿고 싶은게 아니라 너무 짜쳐서 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
영상은?
26일 전
스티커로 가려서 굳이 올리는것도 짜치거든 사귀거나 안사귀거나 나랑 무슨 상관있다고 내가 그러겠니
26일 전
익인1
사겼던건 맞냐고 하면서 이젠 무슨 상관이냐고 하네 ㅋㅋㅋ화이팅
26일 전
익인2
티셔츠에만 꽂히니까 짜치는거야ㅋㅋ
26일 전
익인3
그 미공개 영상에 다은 하트 그려준거 방탄 공계에 아미들 선물이라고 지민이 올린 영상 하트랑 같음 자컨에 찍힌 모습이 알고봤더니 여친한테 보내줄려고 하트한거란거부터 짜치긴하다
26일 전
익인4
그게 사실이든 아니든 멤까는 왜 하냐
26일 전
익인3
너가 한건 여친까야 ?
26일 전
익인4
뭔 소리야 내가 그분을 언제 깠는데
26일 전
익인3
그럼 내가 멤까를 언제했는데
26일 전
익인4
3에게
니 댓글 다시 읽어봐 짜친다 어쩐다한건 너잖아요..;

26일 전
익인3
3에게
스티커 굳이 가려서 올린거 짜친다며 나도 알고봤더니 여친한테 보낸 하트라 짜친다고 한거 뿐인데 내로남불 오지셔요

26일 전
익인4
3에게
내가 스티커 가려서 올린게 짜친다고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 발작버튼 눌려서 왜이럼

26일 전
익인3
4에게
글쓴애인줄 알았네 근데 왜 나한테만 임 ㅋㅋ여자 먼저 깐거는 안보이나

26일 전
익인4
3에게
내가 여자 깟냐고요 ㅜㅜ 아 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜친다고 한건 너라고요

26일 전
익인3
4에게
니가 글쓴애인줄 알았다고 글쓴애는 냅두고 선택적 랄디임

26일 전
익인4
3에게
지도 멤까해놓고 너도 누구한테 뭐라할 입장은 아닌듯~

26일 전
익인3
4에게
아니 내가 짜친다는데 말도 못하나 ㅋㅋ 난 그냥 니 선택적 고니리를 말했을 뿐임 ㅋㅋ

26일 전
익인4
3에게
엉 그렇게 신경 쓰이면 글쓴이한테 직접 말해~

26일 전
익인3
4에게
신경쓰이는게 아니라 니 선택적 고나리에 대해 말했을뿐이라구영?

26일 전