공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 언제 어떻게 결혼해도 팬덤 내에서는 반응 안 좋음... 이것저것 다 끌고와서 욕해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

그냥 다른 사람들이 보기에 멀쩡한 루트라 팬들도 대놓고 욕하지 못하는 경우와 다른 사람들이 보기에도 에바여서 팬들도 대놓고 욕하는 경우만 존재할뿐...

익인1
아 제목만보고 쓰니가 여러번 겪었다는줄...ㅋㅋㅋ미안
27일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보면 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼플이길래 써봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
혼전임신 이거만 아니면 딱히 상관없는 듯..?
27일 전
익인2
혼전임신이 잘못됐다는게 아니라 그룹활동하는 개인이 그룹에 끼치는 피해가 너무 커서 ㅇㅇ 아직 한국 인식도 안좋기도 하고
27일 전
ㅁㅈ 혼전임신 자체가 문제가 아니라 아직 결혼할 때 안 됐는데 한다는 느낌이 팬들에겐 드니까ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 더 할 수 있을 거 같은데 결혼한 느낌이라 괘씸죄가 적용되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아직 활발하게 활동하는 아이돌 그룹이면 모든 멤버 군백기 다 끝내고 앨범 하나, 콘서트 투어 한번은 끝내고 결혼 시작해줬으면 좋겠어... 그러면 이젠 뭐 그러려니 할 듯... 그정도 되면 혼전임신도 덜 욕 먹을듯?

27일 전
익인3
맞아 진짜 팬덤 내부에서 의견 반반 갈리고 싫은 쪽이 바깥에 티 안내고 탈덕한 게 베스트였고 그 과정에서 무슨 일이 있었으면 밖에다가도 난리침 돌이 40대여도...
27일 전
마자 팬의 마음이란게 돌의 나이는 진짜 중요하지 않는듯ㅠㅠ
27일 전
익인4
아이돌 활동보다 솔로활동 위주인 상태에서 결혼해도 반응 안좋으려나..?
27일 전
안타깝지만 팬들에겐 언제나 반응 안 좋을걸?ㅠㅠ 근데 솔로활동 위주인 연차면 그룹팬들은 적어졌을테니까 그룹에 피해준다면서 욕하는 애들은 없어져서 덜 욕먹지 않을까?
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?772 06.18 17:0913223 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 270 06.18 14:493410 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:5210339 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 75 06.18 13:175348 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551252 0