공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방 프로 눈팅러인데

뭔 말마다 제왑깔이 아니다

제왑 감안잃었다 이 패턴 외우겠다ㅜㅜ

넥스지 충분히 매력있는데 문장 복붙하는 것도 아니고

어필하는거 좋다 이거야 근데 좀 자연스레 못하나

보고있으면 답답해서 내가 해주고싶다

큰방눈팅 좀만해봐도 자연스럽게 할 수 있겠는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 홍보하는 사람은 아니지만 복붙이면 혼자 애쓰고 있나보네 타회사 신인들 데뷔도 전에 큰방 도배되던 것보단 훨씬 조용한데 뭐라고 그럴것까지야 나도 큰방눈팅러지만 ㄴㅅㅈ 글 거의 못봤거든
안쓰러우면 니가 도와줘라

25일 전
안그래도 내가도와주려고ㅜㅜ저 홍보하는애 일 겁나못해
내가 오히려 관심생김ㅋㅋ추후 내가 하는거 보고 좀 배웠으면 ㅂㄷㅂㄷ

25일 전
익인1
오 굿 복받아
25일 전
ㅋㅋ첨에 븅같이 홍보하길래 멤버들좋아보이는데 외주바이럴인지 어딘지 여하튼 일개못한다싶더라고 내가 저팀 공부해서 홍보해야딩ㅋㄱㅋ즐티햄
25일 전
익인1
나 ㅈㅇ타가수 팬이라 제목보고 들어온거긴한데 ㅈㅇ과 외주바이럴이라니 ㅋㅋㅋ 이건 같이 갈수 없는조합이야 제발 그런걸 할줄 알면좋겠어 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
나도 어제 글썼는데 홍보팀은아니지만 노래홍보는 맞음 ㅋㅋ 노래가 근데 진짜 좋은데
큰방 에서 모르는것같아서 아쉬운 맘에 ㅜ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005540 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데186 06.16 16:5821196 7
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...117 06.16 19:518545 1
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 77 06.16 16:132777 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112206 1