공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8245l 1

”제 첫사랑은 실은 짝사랑이었어요. 표현도 못하고 끝나버렸거든요. 돌이켜보면 ‘내가 왜 그랬지?’ 생각하긴 하는데, 그땐 말도 건네지 못했죠. 아마 지금도 그 친구는 모를 거예요. 성인이 되어 우연히 한번 길에서 스쳤는데, 모르는 눈치더라고요.“

라고 인터뷰에서 이야기했다는데 무슨 인터뷰인지 못 찾음

x에서 글만 봤어

추천  1

익인1
나 사실 알고 있었는데 모르는 척 했어 우석아 더 성장하는 배우가 되길 바라요 그리고 나만큼 좋은 사람 다시 만나기를..
28일 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐야
28일 전
익인1
나 변우석 짝사랑녀
28일 전
익인17
어쩜 좋니 얘를
28일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜야?
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
내가 너 뒤를 이을께... 고마워
28일 전

익인2
좋아했던거 아는지 눈치봤는데 모르더라고 어디서 본거같은데... ㅎ 꽤 오랫동안 마음에 있었나봐
28일 전
익인4
우와아...
28일 전
익인5
진짜 좋아했나보다 성인되서 알아보기 쉽지 않은데
찐 선재였네....

28일 전
익인6
이야
28일 전
익인7
류선재 대사인줄 대ㅏ박
28일 전
익인8
아니 이거 너무 선재아님??ㅋㅋㅋㅋ 사람이 어케선재야..
28일 전
익인9

28일 전
익인10
류선재 실존 류선재 실존 류선재 실존
28일 전
익인11
류선재 아녀?ㅜㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인12
나 기억나 기억난다..
28일 전
익인13
문짝남을 어떻게 못 알아봐요 ..
28일 전
익인14
아,, 미쳐따,,,
28일 전
익인15
류선재 실존…
28일 전
익인17
오늘 선업튀 하는 날 아닌데도 내 머리는 남아나질 않는구나
28일 전
익인20
류선재가 실존이라니 미쳤다
28일 전
익인21
쳐돌아버릴것같아
28일 전
익인22
아니 걍.. 류선재 아니냐고..?
28일 전
익인23
류선재 인터뷰 아님?
28일 전
익인24
류선재인데!?
28일 전
익인25
개이쁠듯 완전 청순하고
28일 전
익인29
나 그 정도는 아닌데.. 고마워:)
28일 전
익인25
뭐지?
28일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ왤케 자연스럽냐겈ㅋㅌㅋ
27일 전
익인27
인간선재네 물론 선재도 인간이지만
28일 전
익인28
야 류선재..
28일 전
익인30
본체가 걍 류선재네..?
28일 전
익인31
꽤 진지하게 오래 좋아했나보다....
류선재 실존이라니...

28일 전
28일 전
익인32
중학생의 순애보다
28일 전
익인33
여기 정신 오락가락 하는 애들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
걍 류선재인데..?🫠
28일 전