공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l

빅뱅이 유사 안먹는 돌이라 그런가

지디 열애설 나도 탈덕하는 팬은 있어도 탈퇴하라 사과하라 난리까진 아니고

태양 연애 결혼도 축하 다 해주고

방송에서 첫사랑썰, 연애썰도 풀어주고

담배 피는것도 다 알아서 타격도 없었음

예전에 빅뱅 파다가 지금은 다른 돌 파는데 판 분위기가 확실히 다른거 같아서 써봄

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
ㅋㅋㅋ그래도 논란 없던 시기도 있었단다...
24일 전
익인2
거기는 애초에 팬들이 아무도 유사를 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
딱히 팬들 노동없이도 잘나가니까 괜찮지
24일 전
익인13
22 팬들 노동도 안 시키고 스밍도 안시키는데
24일 전
익인4
근데 ㅈㄷ는 딱히 그렇지도 않았어 욕은 했는데 그게 커리어에 영향없으니 어쩔 수 없었음
24일 전
익인4
ㅋㅋ때 한창 재계약이랑 불안할 때라 탈빠 존많이었음 근데 사실 09-10공백기에 다떨어져나가서 팬덤 조직력이 이미 0이었어 (나 계속 팬이었음 ㅇㅇ)
24일 전
익인16
탈빠가 있어도 그 이상으로 유입들도 꾸준했어서 더 타격이 없어보였던 것도 있는거 같음
23일 전
익인4
맞아ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
지디 키코 개 난리나지 않았나
24일 전
그거도 꽤 컸는데 지나고 나니까 별거 아닌것처럼 느껴지는건가
24일 전
익인6
원래 힙합쪽 돌들이 더 그런거같음
24일 전
익인7
유사 먹을 그런 그게 아니자나 외모 보고 입덕할...
24일 전
익인16
지디 탑 유사먹는애들 존많이었는데 무슨ㅋㅋ
23일 전
익인8
연애로 그룹이나 팬덤이 타격이 갈까봐 빡치는 건데 여긴 다 알아서 잘사시니까...... 유사도 안 먹고..
24일 전
익인9
팬덤으로만 굴러가는 가수가 아니야서 그런듯
24일 전
익인10
그렇게 아무도 안패니까 패배같은 애가 나온건가
24일 전
익인8
이런 발상.. 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패배같은 애가 팬다고 듣겠냐고 ㅈㄷ가 뒤에서 말로 팼으면 더 팼을듯
24일 전
익인4
패배는 만원의 행복때 부터…ㅋㅋㅋ 그리고 걔는 여자로 엄청 팼어.. 차이고 다닌다고
24일 전
익인10
그건 몰랐음ㅋㅋㅋ 싹부터 글렀네
24일 전
익인12
엥아님ㅋㅋㅋㅋ 걔는 팼으면 더 최악으로 갔을듯 팬들이 부둥부둥 해준건 생각도 못할걸?
24일 전
익인4
난 지나고 나선 모르겠다 걍 스베 성인병때부터 정말팼어야 하는데 애 자존심상한다고 팬들이 눈치 존많으로 봄 근데 걍 열등감덩어리라 어케해더 안될안
24일 전
그건 지디가 준거라 그때까진 ㄱㅊ았는데 그 이후에 여자랑 자고 다니고 같잖은 파티 다니면서 인맥 쌓고 사업하면서 됨 형들도 그렇게까진 관심 안가져서 그 지경인줄 몰랐을듯
24일 전
익인4
확실한 건 그 후 매번 솔로가 독이었던 듯 양씨랑 동족혐오라 지원 0이어서 열등감을 더 키우기도 했고 마지막고 형들 다 군대가니 고삐 풀렸고
24일 전
이거 맞긴해 같은 그룹인데 그때 지디 탑이 너무 잘나갔고 자긴 실력도 없고 열등감 개쩔었을듯 그래도 지금 이지경까지 온거보면 애새끼 천성이 문제인듯

24일 전
익인11
밖에서 쳐맞고 다니는 애를 나까지 뭐라고 할 수가 없었어
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 아… 이거다… ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인11
데뷔초반에 살자청원까지 겪은 애가 연애한다고 하면 그래 너 다 해라 행복해라 하지 거기다대고 연애질이냐 못하지.. 그때 까판이 얼마나 심했는지..
24일 전
아 이거다 지디는 그냥 억까가 개심했네 다시 생각해도 분하다
24일 전
익인13
나도… 키코때는 좀 화났는데 지디가 워낙 정병 많고 대중들이 너무 사소한거에 관심 가지고 욕하기도 해서 뭔가 안좋은 말 한마디라도 얹고 싶지 않았음
24일 전
난 충격은 컸는데 노래내는거 보고 탈덕 불가능해짐
24일 전
익인13
ㄴㄷ 근데 여자문제로 애정이 식은적은 없었어 걍 처음이여서 충격이었던거지ㅠ 그리고 노래 내는거랑 무대 하는거 보면 걍 나가는 문 막힘
24일 전
익인14
빅뱅이랑 엮였던 여자연예인이 가루가 되도록 까였었어^^...내 본진이었어서 기억함ㅎㅎ
24일 전
익인15
방송에서 첫사랑 썰 연애 몇번했나 물어보는거 등등 다 이건 걍 2세대 국룰인데 뭔 빅뱅만이래..ㅋㅋ
24일 전
익인15
나 2세대 타돌도 팠는데 그때는 걍 라디오에서 야동도 물어봤는데 뭔..ㅋㅋㅋ
24일 전
빅뱅만이라고 한적없음 그땐 그냥 관대했는데 요즘은 안그렇더라임
23일 전