공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1003l

내 이름 임솔이거든ㅋㅋㅋ 나 근데 선재 안봐쏘 보면 떨리려나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 부럽다 .. 솔아 !!!!!!
24일 전
익인1
보면 무조건 설렌다
24일 전
마음의 준비를 하고 봐야하겠네..🥹
24일 전
익인2
너어는 진짜 부럽네
24일 전
익인3
와 너 개부럽다
24일 전
익인4
하... 솔아....
24일 전
익인5
나도 그래.. 솔아..
24일 전
익인6
솔아!!!!!!!!
24일 전
익인7
와 진짜... 너무 부러워
24일 전
익인7
근데 보면 심장 떨려서 집중 안되긴하겠다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
대박 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
선재가 부를 때 솔아라고 불러? 임솔이라고 불러??
24일 전
익인9
솔아
24일 전
아 솔이야 아니구 솔아구낭 후우후우 두근.....😩😩
24일 전
익인20
소라앙~ 이것두나옴 보는거추천
24일 전
익인10
와….
24일 전
익인11
와 진짜 부럽다…..
24일 전
익인12
솔아! 라고도 하고 임솔이라고도 함...너무 부러움
24일 전
익인13
와 대박..
24일 전
익인14
와... 진짜 부럽다
다양하게 불러주는 솔이...

24일 전
익인15
와 부럽다
24일 전
익인15
선재가 불러주는 다양한 솔이...
24일 전
익인16
솔아........
24일 전
익인17
와 진짜 부럽다..
24일 전
익인18
부럽따….
24일 전
익인19
네 인생은 축복 그 자체구나
24일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
솔아!!!!!!!
24일 전
익인21
부럽다...
24일 전
아뉘 내친구ㅋㅋㅋ 자기가 선재여친이라길래...내가 임솔이니까 넌 될 수 없지 내 남친아님?😉 하규 농담했능데..........엄청 삐지더라구..미아내 친구야
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐질만 했다
증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 선업튀에 임솔은 혜윤이뿐이야💛

24일 전
익인22
솔아... 한번 불러 보고 싶었어..
24일 전
익인23

24일 전
익인24
와씨 솔아
24일 전
익인25
어머 솔아
24일 전
익인26
와 대박 좋겠다 심지어 이름도 이쁨
24일 전
익인26
난 흔한이름이라 동명이름 나와도 걍 딴사람이름같은데 이렇게 흔하지않은 이름은 느낌이 좀 다를 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
헐..미쳣다미텻당 얼른 선업튀 봐죠 진짜 설레겠다ㅠㅜ
24일 전
익인28
내 친구도 이름 솔이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 볼 때 그 친구 생각나진 않지만 문득 친구랑 톡하다가 어??? 하면서 혼자 웃었던..ㅎㅎㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
와... 내가 솔이면 힘들 때마다 드라마에서 선재가 해주는 말 녹음해서 듣고 다닐 듯...
24일 전
오...솔이한테 하는 말에 힘이 되는 말이 많이 있어?? ㅠㅠ 힝 들으명 울슈도 있겠다 나
23일 전