공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1224l 2

주우재 잡는 유재석을 놀리는 주우재를 보면서 한마디씩 거드는 조세호를 보면서 웃는 변우석을 보며 시비거는 주우재를 또 잡는 유재석을 보면서 웃는 변우석 이거 반복 1시간일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유: 아~ 우석이 역시 잘생겼어

조: 그러게요 얼굴이 빛이 나요 요즘 너무 행복하죠?

유: 아이 조셉 무슨 그런 당연할걸 물어 행복하겠지 안 행복하겠어?

주: 우석이 진짜 예전에 이 정도 아니었거든요 우석이가 블라블라~

변: ☺️

익인1
변우석: 헤헤헤헤.. 아 형! ㅎㅎㅎㅎ
주우재: 말은 그렇게해도 흐-뭇.

27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주우재는 옛날부터 우석이 잘생겼다 모델중에 잘생긴거로 유명하다 맨날 얘기하고 살아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아들 보듯이 계속 우쭈쭈할듯
27일 전
익인5
마즘 외모로는 장난으로도 뭐라 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아 인기 말한거였어! 주우재가 변우석 얼굴 부심 있는건 몇번 봐서 알아! 인기 많다는거 약간 예능적으로 그정도 아녔다! 라는 식으로 할거 같다~ 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 재밌다 쓰니가 진행시켜줘
27일 전
나두 내가 할수만있다면 진행시키고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느랑 두번 만난거 세번 만나주라~! 왜 못해 하자아아악!
27일 전
익인2
이럴땐 진짜 내가 안테나에 취직하고싶어 (?)
27일 전
익2도? 야 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 안테나 취직해서 보고픈 조합들 싸그리 찔러보고 싶어.. 혹쉬 나와주시겠나요
ㄴ 겠냐

27일 전
익인2
글쓴이에게
같이 취업하자 (이미 직장인임)

27일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋ안봐도 재밌다
27일 전
익인4
주우재 변우석 첫만남썰 더 자세하게 듣고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 런닝맨에서 집합썰 더 자세히 듣고파 이거 백퍼 주우재가 목에 핏대 세우면서 말할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 재밌어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
아 진짜 조합 너무 좋은데? 재밌는 그림 많이 나올거 같음 .. 해줘!!!!
27일 전
익인8
걍 주우재 유튭이라도 나왔으면 좋겠다
주우재가 폐? 끼치기 싫어서 말도 안꺼낼것 같긴한데

27일 전
익인9
제발 나와줰ㅌㅌㅋㅋ
27일 전
익인10
음성지원 대박이야 아웃겨 우석이 표정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이모지 너무 우석 어떤 웃음일지 알아서 아 그러다가 또 중간에 몸 전체 이용해서 웃는 거 하고 ㅋㅋㅌㅋ
27일 전
익인11
내가 바라는 조합😍
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☺️진짜 이모티콘 이거 변우석 그자체야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전