공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1834l

[잡담] 별안간 트리플에스 팬싸 간 육성재 | 인스티즈

계정주가 트리플에스 팬이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 성재...
24일 전
익인1
엄.. 그거 저 당시 바쁘고 힘들때라 유머로 소비되고싶지 않다고만 하면 이해가 안갈텐데 그전까지 유머로 쓰다가 몇년전에 여기에서 드립하다 누가 선넘어버려가지구 오래 인티한 팬한텐 안좋게 생각될 수 있어 다른덴 안그렇긴한데.. 근데 그 넘은 선 글도 아주 오래전이고.. 넘어가면 될 것을 ... 나도 성재팬이야 ㅎㅎ 이걸 왜 구구절절 설명해야하는지 모르겠네..

무슨 상황이냐면 성재 불참을 안지우고 방탄분들 팬싸에 그냥 쓴거여 그래서 유머된거고 영통 팬싸 있었는데 잘못 걸린 상황인듯? 중국팬싸 있었거든 같은 곳이었나봐 ㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
이게 무슨 말이야?.?
24일 전
익인3
방탄팬싸 불참 드립은 왜 쓴거야
24일 전
익인4
그 뭐 오타였나 실수였나 암튼 육성재 이름 거론된 적 있을걸… 걍 헤프닝
24일 전
익인3
알아나도 설이야 근데 유머로 소비 안하고 싶어서 쓰니한테 묻는거야
24일 전
익인4
유머로 소비하면 안되는 일이었어..? 별 거 아닌줄
24일 전
유머로 소비안하는지 몰랐음 그 짤 뜨면 다들 웃길래
24일 전
익인3
그때 성재도 많이 바쁘고 힘들어했어서 그래.. 타팬들이 볼땐 웃기고 재밌겠지만 팬입장에선 아니야
24일 전
익인10
3에게
팬들 사이에서 진짜 그런 반응 있었는지 본 적이 없어서 모르겠지만 적어도 인티에 늘 저 사건 끌올될 때 다 웃기만 하는 반응이었는데 갑자기 이러면 쓰니는 당황스러울 수밖에 없을듯; 차라리 새글 파서 팬 입장은 이렇다 알리든가

24일 전
익인12
3에게
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜이럼 팬들도 다 웃긴 헤프닝으로 생각하는데 어디까지 가

24일 전
익인23
3에게
댓글 좀 지워줄래... 니가 오바떠는거같음

24일 전
익인24
3에게
그만 좀해라 멍군아 삭제 좀 하고 자러가

24일 전
익인25
3에게
혼자만 그렇게 생각하는것같은데

23일 전
익인5

24일 전
익인7
방탄팬싸공지같은거에 육성재불참이라고 적혀있었음
24일 전
익인3
응 뭔지 알아 윗댓 봐줘
24일 전
익인7
쓰니는 유머로 쓰고 싶었나보지..
24일 전
익인6
에??? 무슨 상황이야? 트윗에 ㅂㅌ 얘긴 없는데 ㅂㅌ은 왜 나와??
24일 전
익인8
저거 영통 잘못 걸려온거야??ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨서 가져왔는데
24일 전
익인8
뒷이야기 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱기다 미친
24일 전
익인9
뭐뭐야 웃으면 안되는 거였니
24일 전
제목 수정했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 나도 웃겨서 가져왔는데 웃으먄 안될꺼같음
24일 전
익인3
고마워 쓰니야 수정해줘서
24일 전
응 아마 잘 모르는 사람들도 많을꺼같아 팬들은 별로 안좋아하는 밈이라고 주기적으로 끌올해주면 좋을듯..ㅠ
24일 전
익인11
댓글 갑분싸
24일 전
익인13
인티에서는 ㅂㅌ팬싸불참 유머로 소비 하는거 지양하자고 말 나온거 맞긴해 근데 팬 아니고 잘모르면 그냥 웃기니깐 모.... 그렇게 심각하게 받아들일건아닌듯 제목 바꿨음 됐지! 팬인데 난 걍 웃으면서 들어옴...
24일 전
익인13
근데 저 영통 잘못걸린거 웃기다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
ㄹㅇ 그냥 웃었는데 댓글보고 웃음 멈춤 그냥 웃고 넘겨..
24일 전
익인15
같은 사이트에서 영통 2개가 있는데 정보가 잘 못 간거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
근데 방탄은 왜 나오는거야??
24일 전
익인17
??? 본문이랑 첫댓이랑 온도차며 내용이며 너무 달라서 이해를 못하겠네
24일 전
익인19
ㄱㄴㄲ
24일 전
익인20
나도...
24일 전
익인21
ㄴㄷ..
24일 전
익인18
팬싸불참이 뭔진 모르겠는데 그게 저 내용이랑 무슨상관리길래 언급되는거지??
24일 전
익인22
본문
1. 트리플에스 팬이 어제 영통팬싸를 함.
2. 뜬금없이 어제 영통팬싸한 계정으로 오늘 영통이 걸려옴.
3. 영통 받았더니 *육성재* 등장!

팬싸불참 밈
1. 어느 남돌 팬싸 공지사항이 올라옴.
2. 뜬금없이 그룹에 소속되어 있지 않은 *육성재* 불참 공지!

24일 전