공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

내 현생이나챙겨야지싶은데 쉽지않다

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 우는데?
24일 전
최애 인신공격이나 등등 다양한것들이 있어..여러가지가 쌓인듯
24일 전
익인2
그래봤자 최애가 나보다 돈 잘벌고 잘먹고 잘산다는 생각해
24일 전
니말이맞아 근데자꾸 조롱이나 이상한이미지로만 소비하려는거 볼때마다 속상하더라고.. 함 얘기해봤어...
24일 전
익인3
그럴 수도 있징..나도 한동안 최애 관련 소식으로 난리났을 때 멘탈 나가고 편두통 너무 심하게 와서 하루종일 타이레놀 달고 살았었어 ㅋㅋㅋ 힘들면 울 수도 있긴 하지만 그럴 땐 걍 소식 다 끊고 살다가 완전 괜찮아졌을 때 다시 찾아보면 괜찮더라구 커뮤나 트위터 같은 데 들어가지 마 화이팅🍀
24일 전
고마워칭구야 진짜로소식을 다 끊어야할까봐....ㅠㅠ속이답답혀
24일 전
익인3
나 같은 경우엔 최애 관련해서 자꾸 그러니까,, 폰만 붙잡고 살다가 최애는 여전히 좋은데 내가 너무 힘들어져서 이러다가 최애 볼 때마다 내가 힘들었던 이런 안 좋은 기억이 떠오를까봐 정말 관련 앱 다 지우고 비활타고 일주일 정도 안 들어갔는데 그러고 나니까 내가 안정된 상태가 돼서 이후엔 더 편하게 덕질할 수 있게 된 것 같아ㅏ 덕질도 다 행복하려고 하는 거니까 너무 마음고생 안 했으면 좋겠다😄
24일 전
익명에서 이렇게 좋은말 들은것만으로도 나는 복받은사람인것같애 정말 고마워 익인아 말주변이없어서 짧게나마 고맙다는말만전해
24일 전
익인3
헉 그렇게 생각해줘서 고마웡 ㅎㅎ 이제 얼른 자고! 오늘 행복한 하루 보내ㅐ😆
24일 전
익인4
나도 운적있는데 답답하고 화나고 안쓰럽고 근데도 넘좋고 이런내가 짜증나고ㅋㅋㅋ 덕질 쉽지않아
다른취미도 같이하면서(하다못해 유튜브라도 아이돌관련없는 영상 보거나..)조금 거리를 벌려보면 좋더라

24일 전
나랑똑같아 답답하고 화나고 눈물나는데 근데 또 좋아 사실 유료소통도 최근에 잠깐 중단했거든...거리두는게맞는것같아 고마워
24일 전