공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1322l

13~14화에 솔이한테 물 주는 사람 선재인가…?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시나 오해할까봐 고정하는데
메이킹 보는 중인데 웃음소리가 선재같아서 궁금해서 물어본거야!

24일 전
웃음소리가 선재 본체 같은데…
24일 전
익인1
그 글 걍 망붕같아 …
24일 전
익인1
애초에 본인들만 알 텐데! 잘 모르겠네
24일 전
망붕은 모르겠고 그냥 보다가 웃음소리가 선재같아서 물어봤엌ㅋㅋ
24일 전
익인1
아 밑에 누가 먼저 물어봤는데 내 생각엔 스탭같앙
24일 전
메이킹 실시간으로 보고 있는데 그냥 궁금해서 올린거야…🤣
24일 전
익인2
누가봐도 스탭인데
24일 전
스탭인지 선재인지 궁금해서 올린거야,,,
24일 전
익인3
그건 모르지
24일 전
메이킹 실시간으로 돌리는 중인데 그냥 궁금해서 물어본거야…😊
24일 전
익인4
웃음소리가 들려?? 임금 목소리밖에 안들리던데
24일 전
웃는소리가 금이 말고 선재로 들려서 물어본거였어!
24일 전
익인4
아니 금이가 “어떡하냫ㅎ흫” 이렇게 이어말하던데..?
24일 전
그게 선재 목소리로 들렸어…!
내가 자세히 잘 봤어야했는데

24일 전
익인4
웅 나도 첨에 선잰가 했는데 금이 입모양보니까 금이가 말하더랔ㅋㅋ
24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시나 오해할까봐 고정하는데
메이킹 보는 중인데 웃음소리가 선재같아서 궁금해서 물어본거야!

24일 전
영상 보면서 물어봤어야했는데
영상 안보고 귀로 들음 ➡️ 웃음소리에 화면 봄 ➡️ 물병 나옴

그래서 순간 선재인가 싶어서 물어본거였어!

24일 전
웃음소리 = 임금이었다…🤣

나는 물 준 사람 = 웃음소리 같은 사람인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ… 다음엔 영상 제대로 보고 물어볼게…

24일 전
익인5
별망붕도아니구만 예민하네
24일 전
댓글 보고 날서있어서 놀랬지만… 그냥 궁금해서 올린 글인데
24일 전
익인7
ㄹㅇ 요즘 뭐만하면 망붕 웩 거리는데 로맨스 드라만데 좀 즐기면 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이글은 망붕이랑 저어어어언혀 노상관임
24일 전
익인6
웃음소리로얘기하는거면 임금같던데
24일 전
카톡하면서 귀로 듣느라 다시 돌려봤는데 임금이었어!

24일 전
익인6
그칭ㅋㅋㅋ
24일 전
웃음소리 = 임금이었다…🤣

나는 물 준 사람 = 웃음소리 같은 사람인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ… 부끄럽구만유…

24일 전