공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 케이팝 진짜 고이고 썩인물이라 빛비춤하자라는게 없을때부터 케이팝해서 요즘 포카 거래할때 너무 피곤하다.. 공방포카 2만원에 후려쳐서 사갔으면서 빛비춰야 보이는 하자있다고 부분환불 해달라는데 이정도면 포장비 인건비까지 쳐서 거의 무료봉사 해준거아님? ㅋㅋㅋ 개빡치네

이런 글은 어떠세요?

익인1
이해안됨 하 진짜 개피곤해 누가시작함?
24일 전
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 지가 일부러 기스 내고 부분환불해달라고 우기는 그지같은것들도 있을 거 같아서 개짜증남
24일 전
익인1
난 그래서 개봉영상 없으면 안된다함 나도 개봉영상 꼭 찍고
내가 알게뭐야....

24일 전
아 나도 앞으로 개봉영상 무조건 첨부하라고해야지 피곤해서 못살겠다 진심.. 꿀팁 고마워
24일 전
익인2
빛비춤 개 짜증나... 그거 각도도 잘 맞아야 보이잖아ㅠㅠㅠㅜ 난 그래서 빛비춤 안 해준다고 써둠
24일 전
나도 앞으로 거래할때 빛비춤 예민하신분이랑 그냥 거래 안한다고 써놓으려고 ㅠㅠ
24일 전
익인2
응응 쓰니 피곤한건 미리 다 써놔ㅠㅠ
24일 전
익인3
이거 진짜 개짜증남 빛비췄을때 하자없는게 어딨어????다 공장에서 찍어나오는건데 진짜 누가 망치로 팍 찍은 기스만 아니면 되는거지 별 이상한 사람들 있어서 난 절대 빛비춤인증영상 어떠한 이유로든 교환 환불 안해준다함
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?429 06.15 15:0221424 2
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음184 06.15 20:347563 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 83 06.15 16:124997 28
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013471 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161645 0

덕질 업그레이드 🛠️