모바일 (밤모드 이용시)

과제중인데

방시혁, 이수만, 민희진 대표나 나영석 pd 같은..

위인이나 옛날사람 말고 현세대에..!!

누가 제일 인지도 있으려나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
과체중으로 보고 ?? 했넼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
이재용?
24일 전
24일 전
익인2
스포츠 선수 제외야?
24일 전
애매하다... 막 광고 출연하고 그런 사람은 안 될 것 같아..
24일 전
익인2
유튜버나 틱톡커도?! 그러면 좀 애매하긴 하다
24일 전
아 인플루언서는 안된다고 하셨어!!
24일 전
익인2
최순실..?
24일 전
익인4
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네 중장년층까지 다 아는 그 인물

24일 전
익인2
4에게
인지도는 확실할듯 ㅎ

24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
24일 전
익인4
수만리는 가수..이신데
24일 전
24일 전
익인5
아 왜 이름이 생각 안나지 그 유명한 의사… 오은영 박사님 후배셨던…
24일 전
익인4
이국종 교수!
24일 전
익인5
아 맞어!! 갑자기 생각이 안났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
오은영 박사님 후배셧던게 더 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ
24일 전
익인6
그 분야 최고인 사람…?
강형욱(사건제외했을때),,,오은영스앵님..

24일 전
24일 전
익인7
본문은 민 제외하고는 일반인이라고 보기엔 어려울듯?!
24일 전
하 그렁가ㅠ 난 이수만씨가 가수였는지 진짜 몰랐어..
24일 전
익인8
뉴진스님
24일 전
익인7
뉴진스님 본체는 개그맨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8

24일 전
24일 전
익인9
이국종?
24일 전
24일 전
익인9
이국종이 딱 쓸 거 많고 좋을듯
24일 전
익인10
작가님도 안되는거야?
24일 전
기안84 정도만 아니면 괜찮을 것 같은데.. 애초에 그냥 가장 유명한 일반인이라고 엄청 애매하게 키워드를 주셨어..ㅠㅠㅠ
24일 전
익인10
김은희 김은숙 작가님도 좀 그런가?
24일 전
익인11
김태호피디..?
24일 전
헉 누구시징.. 내가 몰라...
24일 전
익인12
무한도전 피디
24일 전
익인11
아하ㅋㅋㅋㅋ 무도 피디
24일 전
익인13
원래는 연반인 재재 있었는데 재재는 이제 습스 퇴사하고 사실상 연예인이라고 생각해서ㅋㅋㅋ 애매하긴하다 프로필상으로는 화제인물이라고만 돼있긴하넹
24일 전
익인14
1타 강사 현우진 정승제 조정식 이지영
24일 전
익인15
이재용..은 안되겠지?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
강형욱...은 지금 좀 그렇겠지
24일 전
익인18
이재용 생각하고 들어옴 ㅋㅋ
24일 전
익인19
한문철...? 이 분도 광고 찍어서 안 되려나
24일 전
익인20
펭수
24일 전
익인21
사내공업뷰
24일 전
익인22
오은영박사님..?
24일 전
익인23
그 범죄수사 하셨던..이름이 생각 안나는데 ㅜㅜㅜ 그분도 일반인 아냐?
경찰 그만두시고 방송하셔서 이제 아닌가

24일 전
익인24
표창원?
24일 전
익인23
그분말고! 국내 프로파일러 1호 ㅜㅜ
아아 권일용 교수님!!

24일 전
익인24
아아 그 얼굴은 아는데 이름이 기억이 안나네
24일 전
익인25
권일용 교수님 말하는 건가?
24일 전
익인24
엏 익23은 아니지만 맞는 것 같다 ㅋㅋ
24일 전
익인23
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
정치인 안 돼?
24일 전
익인27
일반인 기준이 넘 애매함..
24일 전
익인28
홍영기?
인플루언서 말고는 잘,, 몰갰넹
이준석 김풍?

24일 전
익인29
유퀴즈 뒤져보는거어때
24일 전
익인30
이국종 교수님 이런쪽 아니면 충주맨..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
빠니보틀
24일 전
24일 전
익인32
차홍?
24일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충재 생각남 ㅠ
24일 전
익인34
대통령도 일반인인가? 정치인?
24일 전
익인35
충주맨
24일 전
익인35
유튜버에 가깝긴한데...그래도 그냥 공무원이니..
24일 전
익인36
범죄자지만 조두순…
24일 전