공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l
마플 부정적인 언급이 있어요

저 글이 진짜 백퍼센트 사실이라면 초장에 언플 그렇게 뿌릴때

학폭 폭로자를 고소하겠다, ㄱㄱㄹ은 학폭 피해자다 이런 언플 뿌리지 말고

차라리 쌍방 다툼이었고 ㄱㄱㄹ은 친구를 보호하기 위해 어쩔수 없었던 일이었다 하고

ㅅㅅ드립 치면서 사진찍은건 어려서 성관념에 미숙할때 철없이 했던일이니 회사에서 책임지고 성교육 시키고 올바른 성감수성 키우도록 하겠다

이런식으로 했으면 강제탈퇴까진 안갔을지도 모를거 같은데

되도않는 학폭피해자였다 언플하면서 고소하겠다 하니 여론이 그렇게 냉담해지지... 언플도 진짜 댕못한다 ㅎㅇㅂ는

익인1
근데 어차피 저기는 풀린 사진이 너무 깼어서 그대로 데리고 가는 데엔 한계가 있지 않았을까 ㅎㅇㅂ 쉴드 아니고 난 그 과사들도 충격적이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
하긴 과사가 크긴 컸는데 초반에 ㄱㄱㄹ은 오히려 피해자였다, 폭로자 고소하겠다 이렇게 언플 뿌려서 대중 분위기가 더 냉담해진것도 있음
27일 전
익인1
아 그런 언플을 했었구나 그건 개한 거 맞는 듯 필터링 되네 망충이여 망충
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?766 06.18 17:0912827 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 265 06.18 14:493372 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:5210105 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 74 06.18 13:175223 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551226 0