공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l

1 진짜 솔지 ㅈㅓㅇ은지급 신적인 메보있고 나머진 무난서보정도, 근데 한명이 정말 구제불능의 음치 

2 전원 리보급 보컬. 모든멤버가 자신의 1인분을 안정적으로 소화해냄 고음도 돌아가면서 맡음 

익인1
27일 전
익인2
27일 전
익인3
개인아니고 그룹본다면 2지 조화 중요혀
27일 전
익인4
27일 전
익인5
27일 전
익인6
27일 전
익인7
27일 전
익인8
근데 2같은그룹에 확신의메보 한명씩은 늘 있음 그렇기때문에 실력으로 인정받는거

27일 전
익인9
27일 전
익인10
2 내본 1인데… 그 멤 나오면 가끔 듣기 힘들어..
27일 전
익인11
222 이건 1에 음치없어도 2가 더 잘하게 보일 것 같음
27일 전
익인12
2 왜냐면... 2는 보통 연차 차면 한명은 진짜 잘하게 되더라
27일 전
익인13
27일 전
익인14
요즘은 진짜 2인듯 애초에 그룹 평균 실력치 좋아야 실력 좋단 말 나오니까
27일 전
익인15
27일 전
익인16
27일 전
익인17
222222 1은 듣다 거슬려서 못들음
27일 전
익인18
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?856 06.18 17:0916436 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 141 7:341390 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ118 06.18 19:3118064 10
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 70 06.18 19:482278 0
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 58 06.18 19:52973 0

덕질하면서 그래도 이건 절대 안 한다 있음?103 1시간 전 719 0
마플 최애가 인기1위인데 안정감 최고다112 58분 전 1413 0
벅차오르는 남돌 청량 노래 추천해줄분59 1시간 전 431 0
아이돌 그룹 유입이 젤 많이 되는 건 뭐 같음..??43 47분 전 347 0
정보/소식 어제자 중국인들 많아진 제주도 근황30 1시간 전 1812 2
익들 본진은 지금 몇년차야?27 11분 전 55 0
마플 스밍 안하는 팬 보면 어때?25 1시간 전 259 0
마플 클럽가서 성추행한 논란있어도 30중반에도 아이돌 하는구나56 1시간 전 716 0
체조콘인데 온라인 중계 볼까 그냥 3층이라도 갈까17 55분 전 169 0
마플 해외팬 붙는 돌 안 붙는 돌 차이가 뭔거같음??17 1시간 전 250 0
오 임영웅 100억 다이아 받았네18 1시간 전 2189 2
지금 있는 연예방 익들은 연예인 덕질만 해?? 아님 다른 덕질도 해??16 2시간 전 108 0
잠실실체면 3층 vs 온콘 16 49분 전 124 0
위너 데뷔초 컨셉 진짜 고급지긴하다20 1시간 전 857 0
마플 헐 샤이니태민 짹 네임드 소속사 일처리땜에 레스트임15 3시간 전 847 0
급해요❗️ 도와주라ㅠㅜ 인형 양도 어떻게 보내야돼?ㅠ29 15분 전 125 0
마플 익들 진짜 탈덕해야 맘 먹으면 뭐부터 할것 같애?15 3시간 전 200 0
마플 몇번 갈아타다보니까 최애 인기고 그룹 인기고 필요없고 사고만 안치면 오케입니다27 31분 전 195 0
난 덕질요소에 인기도 포함됨 ㅋㅋㅋ17 25분 전 545 2
정보/소식 논란중인 당근마켓 물품.jpg14 3시간 전 1638 0