공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l

주어 없음! 그냥 상상 중이얔ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘은 6 현실은 4정도?
24일 전
익인1
갈수만 있으면 6 다 감
24일 전
익인2
이틀
24일 전
익인3
6일 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 6일 하는데 다 갔어!!
24일 전
익인4
2~3일?
24일 전
익인5

24일 전
익인6
첫과 막??
24일 전
익인6
처음과 끝을 함께 하고싶음
24일 전
익인7
무조건 하루만ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 살아서 돈도 돈대로 들고 체력도 안받쳐줌
24일 전
익인8
첫막첫막 4번 갈래
24일 전
익인9
24일 전
익인10
4정도
24일 전
익인11
이틀갓는데 개가치후회햇엇음
24일 전
익인12
첫중막해서 딱 3일 가고 싶어
24일 전
익인13
맘은 6 현실은 2였음 근데 찐첫막이라 후회는 안함 돈도 내가 쓸 수 있는 최대치였고
24일 전
익인14
6일 다.. 대신 자리 욕심은 이틀만 ㅜㅜ
24일 전
익인15
한 3일 갈 듯… 금전적으로 에바야…
24일 전
익인15
예전에 본진 7일 했었는데 진심 울고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인16
이틀
24일 전
익인17
첫날 막날
24일 전
익인18
맘은 6일 현실은 4일ㅇㅇ 근데 개인사정 때문에 못간거라 시간만 됐으면 6일 다갔을거야 너무 좋았어
24일 전
익인19
6일. 무적권
24일 전
익인20
다감 올콘함 절대올콘
24일 전
익인21
3일 ! 첫첫 막첫 막막
24일 전
익인22
6일… 현실을 6으로 만들거야..
24일 전
익인23
아니 6일이나.. 하는 팀이 있어? 이거 체력 감당한 거냐구 …..
24일 전
익인13
금토일 금토일 나눠서 할걸,,,?
24일 전
익인23
와.. 대박이다... 우리 본진도 그렇게 해줬으면 좋겠다🥹 그럴 일 없지만 ㅜ
24일 전
익인24
24일 전
익인25
4일 갔었는데 후회함.. 돈만 더있었음 6일 갔어
24일 전
익인26
ㄹㅇ 내 본진 그렇게 했는데 티켓팅실패로 첫중인가 첫막가고 막날 비욘드봄
24일 전
익인27
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음205 06.15 20:3412401 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 84 06.15 16:125578 30
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데134 06.15 20:526532 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161703 0
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 48 06.15 18:275548 28

이수영이라는 가수분 엄청 유명함?59 3시간 전 590 0
지디도 스엠상이야??20 3시간 전 382 0
마플 개취로 ㄴㅈㅅ 보컬 좀만 더 탄탄해졌음 좋겠다.....24 17분 전 295 1
마플 남돌들 투어 시작하면 까시인 멤들도 몸 키워..?15 1시간 전 297 0
이거 보면 뉴진스 진심 소름돋을정도로 춤 잘추는거같음15 3시간 전 445 3
마플 참 새삼 돌판은 아이돌 사람이 아니라 인형으로 보는 것 같음14 1시간 전 211 2
마플 원래 독방 팬 아니면 못들어가?15 31분 전 238 0
에스파 쇼츠에서 카라 한승연팬들 왜저러는거임??13 2시간 전 1556 0
뉴진스 민지 차 삿어??12 1시간 전 1689 0
재현이 깐머했음 좋겠어 덮머했음 좋겠어?22 5시간 전 219 0
원영이가 왜 영어이름 비키로 지었는지 알려줬음 좋겠다14 1시간 전 812 0
한국도 평일에 아이돌 콘서트 해?13 4시간 전 366 0
위버스콘 봤는데 르세라핌 이 노래 너무 좋더라16 2시간 전 319 0
이런것도 ㅅㅈㄱ야??15 1시간 전 315 0
헐 도영 디너파티 병지다10 5시간 전 319 2
도영이 돌가 옷 지쨔 이뿌다..14 5시간 전 482 5
위시 실물……………..충격 11 40분 전 749 5
.... 오른쪽엔 도영 왼쪽엔 이수혁....11 3시간 전 705 8
뷔는 이 사진 보면 퍼스널컬러 뭐같애??9 1시간 전 249 0
나 궁금한게 있는데 곱창끈을 왜 스크런치? 라고불러??10 41분 전 690 1