공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l

주어 없음! 그냥 상상 중이얔ㅋ

익인1
맘은 6 현실은 4정도?
28일 전
익인1
갈수만 있으면 6 다 감
28일 전
익인2
이틀
28일 전
익인3
6일 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 6일 하는데 다 갔어!!
28일 전
익인4
2~3일?
28일 전
익인5

28일 전
익인6
첫과 막??
28일 전
익인6
처음과 끝을 함께 하고싶음
28일 전
익인7
무조건 하루만ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 살아서 돈도 돈대로 들고 체력도 안받쳐줌
28일 전
익인8
첫막첫막 4번 갈래
28일 전
익인9
28일 전
익인10
4정도
28일 전
익인11
이틀갓는데 개가치후회햇엇음
28일 전
익인12
첫중막해서 딱 3일 가고 싶어
28일 전
익인13
맘은 6 현실은 2였음 근데 찐첫막이라 후회는 안함 돈도 내가 쓸 수 있는 최대치였고
28일 전
익인14
6일 다.. 대신 자리 욕심은 이틀만 ㅜㅜ
28일 전
익인15
한 3일 갈 듯… 금전적으로 에바야…
28일 전
익인15
예전에 본진 7일 했었는데 진심 울고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인16
이틀
28일 전
익인17
첫날 막날
28일 전
익인18
맘은 6일 현실은 4일ㅇㅇ 근데 개인사정 때문에 못간거라 시간만 됐으면 6일 다갔을거야 너무 좋았어
28일 전
익인19
6일. 무적권
28일 전
익인20
다감 올콘함 절대올콘
28일 전
익인21
3일 ! 첫첫 막첫 막막
28일 전
익인22
6일… 현실을 6으로 만들거야..
28일 전
익인23
아니 6일이나.. 하는 팀이 있어? 이거 체력 감당한 거냐구 …..
28일 전
익인13
금토일 금토일 나눠서 할걸,,,?
28일 전
익인23
와.. 대박이다... 우리 본진도 그렇게 해줬으면 좋겠다🥹 그럴 일 없지만 ㅜ
28일 전
익인24
28일 전
익인25
4일 갔었는데 후회함.. 돈만 더있었음 6일 갔어
28일 전
익인26
ㄹㅇ 내 본진 그렇게 했는데 티켓팅실패로 첫중인가 첫막가고 막날 비욘드봄
28일 전
익인27
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503604 24
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화151 9:253372 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014236 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592544 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명63 06.19 18:278692 4

마플 제베원 보넥도 라이즈 투어스 다 나갈듯10 20분 전 428 0
라이즈 팬콘을 또해??? 얼마전에 한거 같았는데10 43분 전 440 0
에이티즈 아육대 안나와지?9 19분 전 90 0
마플 춤 춰야 되는 애들 데려다 왜 스포츠를 해9 14분 전 118 0
정보/소식 방탄소년단 지민, 7월 19일 새 앨범 'MUSE' 발매..전세계 SNS "OH MY ..9 2시간 전 81 6
아육대말고 거대엔시티 운동회 할 생각은 없나? 이게 백배 더 기대되는데10 38분 전 163 2
아육대 신인들은 나가는거 좋지 않을까9 37분 전 182 0
백현 체조가 1.3넘는거면 많이 들어간거야?14 7분 전 115 0
이런 딸 있으면 진짜 밥 안먹어도 배부를것같아(ㅇㅅㅍ ㅇㅌ)9 6시간 전 452 0
아육대 팬은 혹시 왜 힘들어?8 48분 전 168 0
마플 ㄹㅇㅈ는 방송국이 무조건 출연시킬려고 할것같은데8 47분 전 246 0
혜인이 합류했구나 !!8 1시간 전 1405 1
뉴진스 각자 다른 그림체의 만화캐 같다8 2시간 전 450 2
한국에서 제일 큰 공연장이 어디지?14 9분 전 153 0
정보/소식 제로베이스원, 日 대형 쇼핑몰 캠페인 모델 발탁8 2시간 전 367 4
마플 라이즈 그런데 8월 내내 한국오기 빡셀정도로 일투돌지않어?8 32분 전 257 0
마플 근데 아육대 욕하면서 다들 챙겨봐서....9 31분 전 141 0
만약 위시 양궁 나오면 금메달 따와야함..9 54분 전 452 0
근데 뉴진스는 그냥 한명이라도 빠지면안됨 ㄹㅇ 멤버구성 goat인듯7 30분 전 83 1
성한빈 비하인드 포토7 2시간 전 132 7