공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l 1

[정보/소식] 투어스, 6월 24일 컴백 확정..'첫 만남' 인기 돌풍 이어간다(공식) | 인스티즈

https://naver.me/57rC1S3h

[헤럴드POP=박서현기자]‘대세 신인’ TWS(투어스)가 오는 6월 24일 컴백한다.

TWS(신유·도훈·영재·한진·지훈·경민)는 23일 0시 공식 SNS와 하이브 레이블즈 유튜브 채널에 ‘Our Memories : Now’라는 제목의 영상을 깜짝 공개했다.

영상은 텅 빈 교실과 매미 울음 소리만 가득한 농구 코트를 보여주며 시작된다. 이어 아날로그 카세트 플레이어에서 경쾌한 음악이 재생되고, 구름 사이로 유성이 떨어진다.

이내 TWS 멤버들이 하나 둘 등장해 싱그럽고 청량한 여름 풍경과 교차된다. 비를 맞으며 하늘을 올려다보거나 교정을 거니는 모습, 수박을 크게 한 입 베어무는 소년의 얼굴이 해맑다.

마치 순수문학 작품 속 한 장면 같은 영상과 배경음악에 빠져들 때 즈음, TWS는 바닷가를 향해 내달린다. 그리고 화면에는 ‘24.06.24’라는 숫자가 떠올라 이들 새 앨범 발매일을 암시했다.

TWS는 플레디스 엔터테인먼트가 세븐틴 이후 9년 만에 내놓은 보이그룹으로, 지난 1월 데뷔하자마자 신드롬급 돌풍을 일으켰다.

한편 TWS의 ‘Our Memories : Now’ 영상은 오는 24~30일 전국 CGV에서 모든 영화 상영 전 볼 수 있다. 대형 스크린과 풍부한 음향 시스템을 통해 보는 영상은 몰입도가 한층 배가될 것으로 예상된다. 〈끝>

사진=TWS 공식 유튜브 채널-TWS (투어스) Our Memories : Now

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?750 06.18 17:0912525 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 260 06.18 14:493322 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:529896 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 73 06.18 13:175187 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551212 0

앤톤걸들에게 앤톤 베이비 졸업을 제의합니다27 13시간 전 416 10
라이즈 쇼타로 팬인 하이브직원 블라인드글 개커욥28 8시간 전 2419 8
남돌 타이틀곡 추천해쥬라43 23시간 전 266 0
앤톤 치이는점26 5시간 전 414 11
근데 윤하정섭네 그래두 여유 있는 집인거지?30 5시간 전 1341 0
그래서 인국재현이냐 재현인국이냐 26 12시간 전 453 0
리사는 완전 해외노선으로 가려나보네28 3시간 전 1665 0
마플 내 돌 신인인데 그만 놀러다니고 연습 좀 했음 좋겠다45 15시간 전 627 0
앤톤 슬리퍼 신었는데 평발 확 티나26 5시간 전 804 1
마플 탈빠하는법공유부탁 37 4시간 전 186 0
하이브 일간스포츠한테 제대로찍혔네..27 11시간 전 2203 1
멀리서 봐도 너무나 Sm 연습생 무리26 8시간 전 2576 2
코엑스에 sm 아티움 아는 사람27 13시간 전 306 0
정보/소식 정국 Never Let Go 빌보드 핫100 97위 데뷔25 19시간 전 363 13
톤넨 이 짤보고 .. 바로 입덕했어 ㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ 30 9시간 전 372 16
나 근데 가끔식 원빈이 사투리 너무 어려웤ㅋㅋㅋ38 18시간 전 856 0
이은지는 뭐로 뜬거야?30 6시간 전 736 0
타로 옆에서 앤톤이 애기혼절 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 11시간 전 790 9
정보/소식 뉴진스·투어스·데이식스·온유 등...'드림콘서트월드인재팬' 1차 라인업24 17시간 전 1098 0
정보/소식 윤상 "子 라이즈 앤톤, 아이유 외면해” 장문의 사과 문자 보낸 이유는?(라스)26 19시간 전 3111 13
덕질 업그레이드 🛠️