공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2315l 4

[정보/소식] SM 사태떄 제안했던 이사진 과 똑같은 어도어 신임 대표 후보자 3명 | 인스티즈

[정보/소식] SM 사태떄 제안했던 이사진 과 똑같은 어도어 신임 대표 후보자 3명 | 인스티즈

이타카 홀딩스 인수 와 NFT 사업을 맡았던 이재상 CSO

정진수 전 넥슨 부사장 현 하이브 법률책임자

원래 넥슨에서 실장으로 있었던 이진화 현 하이브 경영기획실장

그리고 하이브-SM 사태때 이사진 제안했던 7인

익인1
양ㅇ아치
27일 전
익인2
더럽다더러워
27일 전
익인3
가처분 결과나 보고 말해. 하이브야
27일 전
익인4
정진수 이진화는 잘못한게 없어보이는데 왜 끌고온거임..?
27일 전
기사내용에 있는거 그대로 팩트만 이야한건데 왜 뭐가?
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 아 그랭 뭐 니가 잘못이라도 한거마냥 글썼으니까 글치 ㅋ
27일 전
익인8
본인이 꼬아서 보는듯ㅋㅋ
27일 전
익인9
저 사람들이 잘못 했다가 아니라 하이브가 똑같은 짓을 한다는 소린데 혹시 맥락 파악이 불가야?
27일 전
익인11
너만 그렇게 보여 책좀 읽으럼
27일 전
익인5
개노답
27일 전
익인6
근데 왜자꾸 에셈 끌고오지
27일 전
익인7
구려 ㅠ
27일 전
익인10
😥
27일 전
익인12
개웃기네
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데379 06.19 15:4520053 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6750 06.19 19:503245 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...168 06.19 15:0422474 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 69 06.19 19:013433 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592308 1

정리글 갤럽 5-60대 표본이 제일 크나보네70 11시간 전 1176 1
와 근데 엑소도 진짜 대단했던거 아님????35 11시간 전 1435 2
마플 팬덤인기랑 대중성 다 챙긴 돌 누구있다고 생각해?41 12시간 전 672 0
투어스 음원순위 궁금하다46 1시간 전 810 0
엔드림 재민 사진전시회에 타팬이 가는건 어떻게 생각해?47 7시간 전 432 0
마플 최애가 야동 봐도 덕질할거야?34 9시간 전 382 0
정보/소식 어제자 중국인들 많아진 제주도 근황31 16시간 전 2118 2
마플 라이즈는 진짜 신인인데 왜케 연차 어느 정도 찬 느낌이지...30 7시간 전 1037 0
방탄 개인인지도도 대박이다36 11시간 전 884 2
지디한테 양산써달라는 글 올라오기 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ34 10시간 전 1206 1
빅스 켄 결혼함??33 9시간 전 2353 0
퇴물 아이돌 누구누구 있어?32 8시간 전 890 0
갤럽 전연령 다 1등한 사람 딱 두명이래37 12시간 전 1642 0
이게 rps인가 여튼 그 게이윌뮤비 너네 안국 미냐 국안미냐 30 9시간 전 257 1
레드벨벳 샤이니 뉴진스가 남매라니28 4시간 전 1596 5
방탄 갤럽 정리28 11시간 전 735 7
마플 난 남녀합쳐서 태연같은 루트가 제일 좋아46 14시간 전 1118 1
라이즈 버블 왜 안해???!!36 14시간 전 1005 1
오.. 라이즈 신인치고 나이가 다들 있네28 44분 전 859 0
원래 춤멤이 직캠조회수 높은경우가 많나?29 12시간 전 575 0
덕질 업그레이드 🛠️