공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 방씨팬 아님 뉴랑 민 있었음 좋겠는 사람인데

그래도 정확하게 알건 알아야지 잘못된 정보로 얘기하는 건 쫌..

빌리프랩 소송 건 이유 - 주주간계약 중에 타 레이블에 피해끼지지 않아야 한다는 조항 때문에 건거 (1,000억 안줄 수 있음)

가처분은 기각이 보통 대부분임 (법리적으로 그러한데 설명 딱히 안하겠음.. 사법부 부담이 커져서 그럼)

익인1
그건 맞지
26일 전
익인2
ㄴㄴ 아님 여론만 봐도 기각될 확률 적어
26일 전
익인4
네? 인용될 확률이 적은거지
26일 전
익인5
난 변호사 유튜브에서 기각될 확률 높다고 봤는데 익인이는 어디서 봤어??
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ뭔변호사인데?
26일 전
익인5
김앤장출신변호사 유튜브인가 인티에 올라왔던거!
26일 전
익인12
김앤장 출신 변호사 유투브에서 민희진은 배임으로 보기힘들다는것도 봤겠네? ㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
12에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

26일 전
익인12
삭제한 댓글에게
너무 정신승리 아닌가 싶네..?어도어가 먼저 피해를 봤지. 엔터업계에서 지켜지던 상도덕도 깬것도 모자라 단지 개인적인 카톡이 감사명분으로 타레이블에게 피해준 증거로 채택되서 배임인정되면 있을수 없는 선례가 만들어 진다는건데 사법부가 그런 부담도 떠안을까? 뭐 기각되면 결국 언플의 승리일테고 참 많은 소속사들의 귀감은 되겠다ㅋㅋ

26일 전
익인5
12에게
나도 익인이처럼 생각하고 싶다..배임이 되면 에바야 근데 상황이 그래 표절걸고 넘어지면 법적으로 인정받기 힘들잖아 아무튼 어이없어 일단 기다려봐야지

26일 전
익인5
12에게
난 인티에서 이거 봤어

26일 전
익인12
5에게
저런것들도 걍 뻘짓으로만 보임.. 알바들이 원하는대로 ㅁㅎㅈ 해임된다치자. ㅁㅎㅈ해임에 누구보다 앞장서던 애들은 이제 흥미떨어져서 더이상 이슈몰이 안하거나 역바에 투입되겠지. 누가 손해일까? 판사들이 단지 법리만 가지고 무자르듯이 판결하진 않으니까 걱정마

26일 전
익인5
12에게
근데 뭐가 웃긴거야..?

26일 전
익인13
도대체 왜 비꼬면서 말하는거임? 의견 다르다고 비꼬능거봐 수준알만함
26일 전
익인11
판사가 여론보고 재판하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
그럼~ 여론보지. 공익과 사익 비교할때 인용되어야 마땅할지라도 기각하거나 그와 반대인 경우도 많음.
26일 전
익인3
그건 하이브가 그때 심문을 정상적으류 했을때고
26일 전
익인3
돌아가는 꼴+하이브가 렉카한테 그 날 바로 카톡 판거만해도 분위기 구려보임
26일 전
익인10
222 나도 기각될 확률이 높다고 알고 있는데 법정에서 나온 기사들 보면 ㅁㅎㅈ 손 안들어주기도 난감해보임
26일 전
익인6
여기 법알못들 많아 변호사들 대부분이 기각될 확률이 높댔어
26일 전
익인7
나도 그렇게 봄
26일 전
버블검 샘플링 때도 그렇고 쉴드 쳐도 알고 쳐야지 (민희진 뉴진스 화이팅)

26일 전
익인8
22나도
26일 전
익인9
ㄹㅇ 기각 인용 각하를 모르는듯
26일 전