공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l
마플 부정적인 언급이 있어요

눈치껏 적당하게 뜨란 소리임

익인1
방탄 손절침?
27일 전
익인2
뭔소리야 그럼 방탄이 방시혁보다 듣보란 얘기???
27일 전
익인3
방탄 찬밥대우 하잖아
27일 전
익인5
2 방탄마갤가보면 다 하이브 욕하던데
27일 전
익인8
찬밥대우해서 사재기해줌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
사재기는 뜨기 전인뎁쇼?
27일 전
익인9
뜨기전 이잖아
27일 전
익인10
뉴진스한테도 사재기 권유했는데 뭐
27일 전
익인12
15년도 ㅇㅇ 뉴진스쪽에도 사재기 권유함 얘넨 뭐라 이렇게 꼬운 걸까 ㅋㅋ 방뷘인가
27일 전
익인4
이게 가능한 일이야? 얼마나 뜰지 누가 알아? 또 뜨지도 못할줄은 어떻게 알고
27일 전
익인7
걍 유명해지면 찬밥대우라는 의미겠지 유명해지기 전부터라는 말이 아니라
27일 전
익인3
그니깐 방탄처럼 확 뜨면 싫어한다고
하이브가 방탄보고 맨날 자기들은 방탄 의존도 줄이겠다 말하고 맨날 언플로 사용하고 이번 일도 자기 맞기 싫다고 방패로 사용했잖아

27일 전
익인13
지가 밀던 프로젝트 방탄이 반대하니까 머리커졌다는 기사 후두둑 쏟아져나옴 결국 그 프로젝트 실행됨 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
방탄 손절침?
27일 전
익인11
방탄은 손절못하지 형동생 하는사인데
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데377 06.19 15:4519855 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6750 06.19 19:503231 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...166 06.19 15:0422210 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 69 06.19 19:013429 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592285 1

정리글 갤럽 5-60대 표본이 제일 크나보네70 11시간 전 1174 1
와 근데 엑소도 진짜 대단했던거 아님????35 11시간 전 1434 2
마플 팬덤인기랑 대중성 다 챙긴 돌 누구있다고 생각해?41 12시간 전 671 0
투어스 음원순위 궁금하다36 1시간 전 803 0
엔드림 재민 사진전시회에 타팬이 가는건 어떻게 생각해?47 7시간 전 431 0
마플 최애가 야동 봐도 덕질할거야?34 8시간 전 381 0
정보/소식 어제자 중국인들 많아진 제주도 근황31 16시간 전 2116 2
마플 라이즈는 진짜 신인인데 왜케 연차 어느 정도 찬 느낌이지...30 7시간 전 1033 0
방탄 개인인지도도 대박이다36 11시간 전 883 2
지디한테 양산써달라는 글 올라오기 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ34 10시간 전 1204 1
퇴물 아이돌 누구누구 있어?32 8시간 전 886 0
갤럽 전연령 다 1등한 사람 딱 두명이래37 12시간 전 1642 0
포타 수익 공개 43 17분 전 541 0
이게 rps인가 여튼 그 게이윌뮤비 너네 안국 미냐 국안미냐 30 9시간 전 255 1
레드벨벳 샤이니 뉴진스가 남매라니28 4시간 전 1590 5
빅스 켄 결혼함??32 9시간 전 2350 0
방탄 갤럽 정리28 11시간 전 732 7
마플 난 남녀합쳐서 태연같은 루트가 제일 좋아46 14시간 전 1116 1
라이즈 버블 왜 안해???!!36 14시간 전 1000 1
오.. 라이즈 신인치고 나이가 다들 있네28 30분 전 813 0
덕질 업그레이드 🛠️