공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l 3

[정보/소식] RM, 타이틀곡 'LOST!' MV 티저 공개..영화적 스토리 라인 | 인스티즈

https://naver.me/5MSdM5SG

[OSEN=지민경 기자] RM의 신보 타이틀곡 ‘LOST!’가 베일을 벗었다.

방탄소년단 RM은 23일 0시(이하 한국시간) 하이브 레이블즈 유튜브 채널에 솔로 2집 ‘Right Place, Wrong Person’의 타이틀곡 ‘LOST!’ 뮤직비디오 티저 영상을 게재했다. 이번 영상을 통해 신곡의 멜로디 일부가 최초 공개돼 이목을 집중시켰다.

뮤직비디오 티저는 뻥 뚫린 천장을 바라보고 있는 사람들의 모습으로 시작된다. 이내 무언가 무너지는 소리가 들리고 이들은 각기 다른 표정으로 정면을 응시한다. 여기에 영상의 감각적인 분위기를 배가시키는 RM의 매력적인 목소리가 어우러져 완곡과 뮤직비디오 본편에 대한 기대감을 높인다.

소속사 빅히트 뮤직은 ‘이번 뮤직비디오는 영화적 스토리 라인과 상상력 넘치는 비주얼이 특징이다. 공개까지 단 하루 남은 RM의 솔로 2집과 타이틀곡 ‘LOST!’에 많은 관심과 기대 부탁 드린다”라고 덧붙였다.

‘LOST!’는 빠른 템포의 얼터너티브 팝(Alternative pop)장르로, 길을 잃어도 친구들과 함께라면 괜찮을지 모른다는 희망의 메시지를 전한다. 밴드 실리카겔의 김한주가 작곡, RM이 작사에 참여했다. 이번 뮤직비디오는 팝스타 해리 스타일스(Harry Styles)의 ‘Music For a Sushi Restaurant’, ‘Satellite’ 뮤직비디오 등을 연출한 프랑스의 오베 페리(Aube Perrie) 감독이 메가폰을 잡았다.

RM의 솔로 2집 ‘Right Place, Wrong Person’은 오는 24일 오후 1시 발매된다. 이 앨범은 ‘장소에 어울리지 않는 이방인’처럼 느껴지는 순간을 다루며 총 11곡으로 채워진다. /[email protected]

[사진] 빅히트 뮤직

익인1
두두 가보자고
27일 전
익인2
👍
27일 전
익인3
💜
27일 전
익인4
💜
27일 전
익인5
💜
27일 전
익인6
💜
27일 전
익인7
💜
27일 전
익인8
💜
27일 전
익인9
💜
27일 전
익인10
💜
27일 전
익인11
💜
27일 전
익인11
또또 예술 작품을🥲👍
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 194 7:343681 2
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데217 15:457381 5
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:431700 1
인피니트lv 언제 갈거야? 43 15:42907 0
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...56 15:044808 2

정보/소식 갤럽 역대 한국인이 좋아하는 가수 TOP 1020 1시간 전 281 4
숙소 폭행 남돌 주어 까진 거 ㄹㅇ이야???21 3시간 전 3374 0
커뮤에서 말하는 인기멤은 진짜가 아님21 8시간 전 420 0
마플 클럽가서 성추행한 논란있어도 30중반에도 아이돌 하는구나58 9시간 전 852 0
좋아하는 남돌이 과거에 일베했던거 알면 어때?19 4시간 전 276 0
자매가 남매가 한 그룹으로 데뷔 한적 있엎??23 7시간 전 706 0
난 덕질요소에 인기도 포함됨 ㅋㅋㅋ21 8시간 전 693 2
아이유 갤럽 점점 유리해질 거 같은게19 5시간 전 735 0
마플 방송일하는디 친구 최애 볼 때마다 입 개근질 거림…32 6시간 전 535 0
마플 갤럽 그뭔씹 지표로 누구없녜하는거 없어보임 ㅋㅋㅋ20 4시간 전 252 0
체조콘인데 온라인 중계 볼까 그냥 3층이라도 갈까17 8시간 전 220 0
10대는 진짜 방탄이 꽉 잡았네18 5시간 전 953 3
지금 있는 연예방 익들은 연예인 덕질만 해?? 아님 다른 덕질도 해??17 10시간 전 122 0
마플 갤럽 면대면으로 만나서 하는거라며 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아이돌을 말하겠음?18 4시간 전 332 0
통으로 듣기 좋은 앨범 추천해주실분39 2시간 전 109 0
이제 ㅎㅅㅎ 유사 아무도 안 믿는 거 갸웃기네18 2시간 전 1304 0
마플 요즘 남돌이 이상형 가슴 큰 여자라고 하면 문제 돼?19 1시간 전 280 0
이은지는 납치당해도 못살아남겠다18 2시간 전 1799 0
마플 한 멤버 팬만 유독 자기 최애가 제일 귀여움받고 사랑받고 챙김받는걸 좋아해19 5시간 전 220 0
마플 몇번 갈아타다보니까 최애 인기고 그룹 인기고 필요없고 사고만 안치면 오케입니다29 8시간 전 276 0