공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l 2

참고로 원래 미국은 앨범 빨리 풀리긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니이런미친
24일 전
익인2
미친 ㅠㅠ 개부러워 ㅠㅠ
24일 전
익인3
와 미감 미쳤다
24일 전
익인4
와 앨범 개 예쁘자나
24일 전
익인5
저거 계산하려고 하면 바코드 안 찍혀서 어차피 못 살거야ㅋㅋㅋ 그나저나 앨범 사이즈 완전 LP판이네
24일 전
익인6
ㅁㅈ 어차피 못 삼ㅠㅠㅠ
24일 전
익인7
헐 타팬인데 사고싶다
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게247 14:336873 1
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?159 1:293071 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 60 11:591335 1
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162553 0
라이즈 소희 이거 진짜 스포였자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 0:031482 25

앗시 이광수가 김우빈 뽀삐뽀하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ도경수랑ㅋㅋㅋㅋ5 5시간 전 149 0
마플 인기글 대체에 마플 빼주면 좋겠어5 55분 전 76 0
밀라노가서도 가쟈아 하는 도영 ㄱㅇㅇ5 6시간 전 270 0
마플 ㅇㅇㄹ 악플 ㄹㅇ 심하긴 하다...6 14분 전 90 0
요즘 야구경기에 귀여운 인형들 왤케 마니보여!!??8 2시간 전 421 0
대성 I인거 신기해6 2시간 전 33 0
쟈니 자컨 진짜 좋다 쟈씨씨5 3시간 전 108 0
남익들아 너네 엔믹스 설윤vs해원 누구 파야?? 5 6시간 전 68 0
큐떱같이 여밴드 나오면 인기 있을까?10 6시간 전 176 0
도영이랑 도영팬들 요새 귀엽다고 느끼는 점5 2시간 전 189 0
공개팬싸 밤샘 추천? Or 비추?7 8시간 전 136 0
위버스콘 포카 미리 양도 받는데5 12시간 전 193 0
데식 sweet chaos 노래 개좋네6 12시간 전 138 0
원희 뭔가 중독성있게 생긴거같애5 12시간 전 263 1
마플 같팬들 유난 너무 심해5 6시간 전 173 0
마플 엔하이픈 헤메샵 어디야??6 3시간 전 150 0
마플 ㄹㅣ키 해외팬들 아직도 이러네6 9분 전 195 0
마플 아니 만물방탄설 너무 스트레스받아5 5시간 전 199 0
마플 근데 요즘 한국 미감 먼가 중국 닮아가는것같음5 3시간 전 166 0
성훈이 위버스콘 포카 너무 갖고싶다....5 4시간 전 177 1