공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l

[정보/소식] [단독] 오정세, '북극성' 캐스팅…전지현·강동원과 호흡 | 인스티즈

배우 오정세가 '북극성'에 합류해 전지현·강동원과 호흡을 펼친다.

방송 관계자들에 따르면 오정세가 새 드라마 '북극성'에 캐스팅돼 촬영을 진행 중이다.

'북극성'은 자신의 정체성을 잃고 살아가던 스파이들이 자신을 찾아가는 이야기를 담은 첩보 멜로물이다. tvN '작은 아씨들'의 정서경 작가와 김희원 PD가 의기투합했다.

특히 주연 배우가 전지현과 강동원이라는 점에서도 기대를 모으고 있다. 지금껏 작품에서 만난 적이 없는 데다, 대중이 작품에서 한 번쯤 보기를 바라왔던 조합이다.

여기에 매 작품 주연과 조연을 오가며 다채로운 역할로 존재감을 발산해 온 오정세가 합류, '북극성'에 대한 기대가 더욱 커진다. 오정세는 앞서 '지리산'에서 전지현과 호흡한 적이 있다.

'북극성'은 10월까지 촬영 예정이며, 송출 플랫폼은 논의 중이다.

https://naver.me/FJiw30a4

이런 글은 어떠세요?

익인1
믿고 본댱
23일 전
익인2
우와
23일 전
익인3
헐 너무 좋아!!!
23일 전
익인4
전지현 오정세 또 만나네
23일 전
익인5
헐 폭싹에도 나온다더니 북극성까지 나오는구나 두개 기다리고 있는데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?429 06.15 15:0220858 2
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성72 06.15 15:2510689 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데117 06.15 20:524395 2
드영배김혜윤은 라이징이야?탑이야?57 06.15 15:265582 0
드영배 노정의 진짜 예쁜데 중국배우 느낌남31 06.15 18:296673 1