공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
마플 부정적인 언급이 있어요

아일릿 뚜들겨 패는거 역겹다

지금까지 잘못한걸로만 비판하면되지 그걸 넘어서 무지성 패기 ㄷㄷ

익인1
엥 저는 남돌팬인데요?ㅠ
29일 전
익인2
엥 팬아닌데요
29일 전
익인3
뉴진스 좀 놔 제발
29일 전
익인4
누구 팬인지 보여?
29일 전
익인5
봐바 뉴진스팬. 이러는거 보니까 알바맞네 어디서오셨어요?
29일 전
익인6
니가 더 역겹당
29일 전
익인6
머리채적당히 잡어
29일 전
너나 머리채 잡지마 오토플레이 다들 하는거 가지고 뉴진스 외111퀴가 만든 주작기사 하나 가지고 우르르 쳐패는거 누구?
29일 전
익인6
웅 긁힌거 다보이쥬? 나 야빠인데 어쩔껴?
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 뉴진스
29일 전
익인8
얼씨구
29일 전
익인9
너가 누군지는 알겠네ㅋ
29일 전
익인10
이거하고싶어서어케참음
29일 전
익인11
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 운다
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
29일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
응 아이돌팬도 아닌데?
29일 전
익인14
하이브 렉카, 역바이럴, 음원 표절, 음반 사재기, 단월드, 텐프로, 룸살롱, 멤버계정, 안면인식장애 외워!
29일 전
익인15
미안한데 나도 댓글 달았는데 난 하이브 남돌팬이야
29일 전
익인16
이렇게 또 뉴진스 머리채 잡는거 역겹 ㅋㅋ
29일 전
익인16
너네가 ㅁㅅ공이랑 다를게 뭔데 ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)530 06.20 23:3225213 25
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?250 1:1110787 2
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551583 1
제로베이스원(8) 🧎‍♀️건욱이 팬싸편집 숏츠보는데 미친거가터😇 44 06.20 19:381740 14
엔시티다들 안까먹는 응원법 뭐있어? 43 06.20 21:43708 0