공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l

물건은 꼭 안사도 더ㅣ긴 한데 들어갈수는 있겠지? 구경하고싶은데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
구경하는것도 웨이팅 걸어서 들어가야해서 힘들듯
23일 전
23일 전
익인1
나도 월요일 오후에나 갈수 있는데 못갈수도 있을거같음ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
엉엉 ㅠㅠ 웨이팅 건다는것도 그냥 무작정 줄 서서 기다려야한다는거지?
23일 전
익인1
응..오늘 10시쯤에 대기 마감이라고 한거 보면 적어도 8-9시에는 가야 웨이팅 걸수 있을거같고 웨이팅 걸고도 오후까지 더현대에서 계속 기다려야돼...그래야 오후늦게나 입장 가능할듯ㅠㅠㅠ
23일 전
하하 ………

23일 전
익인4
1에게
더현대에서 꼭 안 기다려도 돼! 웨이팅 등록 후 어디 가는 건 자유인데 근데 입장 카톡 오면 15분 내로 와야하는... 번거로움이 있을 뿐

23일 전
8-9시에 대기 걸고 11시 면접 12시 면접 명동까지 갓다와야하는데 오바지?

23일 전
익인6
글쓴이에게
면접이면 안될듯,,,ㅠ

23일 전
익인1
글쓴이에게
어...오바일듯......시간이 안될거같어

23일 전
익인4
글쓴이에게
명동이면 개오바임...

23일 전
익인1
4에게
....ㅎ길치에겐 15분 내외가 더현대에서 기다리는것과 다름이 없다.......심지어 집도 경기도라 다시 집에 갔다가 오후에 다시 올수도 없어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
익인4
1에게
나도 그래서 걍 근처 피방에서 뻐길 거야... ㅋㅋ

23일 전
익이나 미안한데 혹시 대리구매 가능해? ㅜㅜ 나 한 두세개만 사고싶은데 ,, 무리한 부탁이면 미아뉴ㅠㅠㅠ

23일 전
익인4
글쓴이에게
가능할 듯?

23일 전
헐 ㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ 나 장터에 글써서 알랴주면 될까?

23일 전
익인2
안됨 마감!!
23일 전
ㅠㅠㅠ 보통 몇시쯤 마감더ㅣ려나 ..
23일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 구경만 하고 싶은데 이게 뭔일
23일 전
그니까ㅠㅠㅠㅜ 물품 못사도 되니까 구경만 시켜달라거여ㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
지금 상황을 봐서는 월요일은 그나마 덜할 것 같긴 한데 그래도 입장만이라도 하려면 최소 오전에는 도착해서 웨이팅 걸어야 오후 늦게라도 들어갈 수 있을 듯ㅜㅜ
23일 전
익인7
나도 월요일에 가려고 했는데 포기하는게 나을거 같다ㅠㅠ
23일 전