공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l
마플 부정적인 언급이 있어요

오토플레이 다들 하는건데 아일릿은 정도가 심해서 까는거라기엔 너무 선동같음 다른 그룹들도 모아놓으면 많아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
심하면 증거 가져와
23일 전
익인1
아일릿은 너무 심해서 다들 박제하고 놀던데
23일 전
진짜 검색하면 나옴 근데 뉴진스 깔 생각이 없으니 아무도 안모아논거고
23일 전
익인1
아무도 안모아놓는다는거부터가 걍 남들 다 하는 수준이라 그런거지ㅋㅋㅋ 아일릿은 얼마나 심했으면 누가 모아두겠음???
23일 전
진짜 잘 몰라서 하는소리다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스 블핑 이렇게 오토플레이 심한 여돌 둘인데
23일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 블핑 머리채잡는거 아일릿팬 많네ㅋㅋㅋ 니 말대로명 아일릿보다 박제된게 다 많겠지

23일 전
박제를 왜해 다들하는건데 ㅠ

23일 전
익인3
죄송한데 다른 대부분의 돌들은 100억을 태울 능력이 없어요
23일 전
익인4
뭐래 뉴진스 때는 이런 말 자체가 안나왓는데
23일 전
익인5
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
진짜 뭔 말도 안되는 소리 그냥 다음에 뜨면 다 오플이라고 가져오겠네
23일 전
익인6
뉴진스는 저런말 자체가 안나왓짜나 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
뉴진스가 마그네틱 정도로 심했으면 그때 이미 말 나왔겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
뉴진스 어떤 노래가 이정도로 심했는지 가져와
23일 전
익인8
일단 100억이 없었다
23일 전
익인9
뉴진스는 걍 머글들도 많이 듣는건데? ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
너도 동영상 가져와
23일 전
익인12
자료를 들고와줄래 자료보고 판단함
23일 전
? 이게 아일릿보다 심하다는 증거가 된다고?
23일 전
음 뭐 영상도 없고 말뿐인 트윗이네,,, 정확한 수치를 들고올걸 기대했는데,,, 쓰니가 들고오는 거마다 뉴진스도 엄청심해 << 이걸 뒷받침 해주진 못하는거같아,,, 더이상 링크 안 줘도 됨
23일 전
아일릿도 글이던데 뉴진스도 영상있구

23일 전
심하다는 증거를 가져와야…
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 얘넨 심심하면 타돌 머리채 잡네 탈모오겠다 그만잡아
23일 전
익인15
????
23일 전
익인16
했다해도 그걸로 타돌 깎아내리기는 안하지ㅜ않았나
23일 전
익인17
이런 식이면 너무 위험하다 주어 아무나 넣어서 얘기 가능하잖아
23일 전
23일 전
익인18
증거도 근거도 없이 많다 어쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 그룹 머리채 그만잡아 그런다고 아일릿 심한게 없어지냐
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ35분동안 이거 찾아다닌거임? 정병 ㄹㅈㄷ 저 영상 하나가져와봤자 사람들이 느끼는 체감은 아일릿이 넘사임 아무리 뉴진스 머리채잡아봐라 니네 심하다는데 뉴진스는 왜끌어옴? ㄹㅇ양심뒤지심
23일 전
다들 하는건데 뉴진스는 안햇다고 부정하길래 가져왓는데 왤케 화냄
23일 전
익인18
안했다고 한적 없는데? 다른 아이돌 논란날때마다 아일릿도 맨날 머리채잡혔으면 좋겠당 ㅎㅎ
23일 전
익인19
말만 찌끄리지말고 증거를 좀 가져와
23일 전
익인6
글쓰니야 복붙그만하구 이거봐
23일 전
익인6
아 나한테 굳이 트윗링크 줄 필요는 없으니까 안줘도 됨!
23일 전
23일 전
익인20
어떤 여돌이 루즈 유어셀프 다음에 자기들 노래를 갖다붙여요
23일 전
클래식만 듣는 사람한테도 뉴진스 노래 추천됐다네요
https://www.reddit.com/r/kpophelp/s/telun3YSjb

23일 전