공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1539l

라이즈 플레이브 말고는 잘 모르겠음

익인1
플레이브는 ㄹㅇ오프화력 좋더라
26일 전
익인2
라이즈 제배원 플레이브
보넥도 이정도?

26일 전
26일 전
익인3
이와중에 거론해주는거 팬들은 안좋아할듯
26일 전
익인4
라이즈 공감됨
26일 전
익인5
적어도 ㅌㅇㅅ보다는..
26일 전
익인6
플레이브 여긴 음원 음반 오프화력 다 세던데
26일 전
익인7
사재기돌은 고만 올려쳐라
26일 전
26일 전
익인7
ㄹㅇㅈ 음반 말많음
26일 전
익인2
미안한데 사재기는 하이브가 한거고
26일 전
익인16
당겨쓰기도 사기는 맞잖아
26일 전
익인19
편법이랑 불법이랑 같냐? 경중이 다르지
26일 전
익인16
똑같다고 한적없는데? 사기는 사기라고 팩트말한거밖에 없어
26일 전
익인19
16에게
사재기라며 그건 불법이고
너가 쓰고 이해 못함?

26일 전
익인16
19에게
뭐래 난 사재기란 말 쓴적없어 사기랬지 눈깔 없어?

26일 전
익인19
16에게
익7 댓에 동조하며 답댓 달아놓고 말장난
눈깔이라는 단어 쓰는 것부터 느껴진다

26일 전
익인16
19에게
지멋대로 해석하고 말장난 취급하고 이해력 운운하는 너만 하겠냐ㅋ

26일 전
익인19
16에게
그래 맘껏 악플달고 다녀라 못난짓 계속해~

26일 전
익인16
19에게
악플 단적도 없는사람한테 악플러 취급하는 너도 계속 그렇게 살아 화이팅

26일 전
익인19
16에게
원래 악플러들은 지들이 악플다는줄 몰라~ 즐티해라 악플러

26일 전
익인16
19에게
응 찔리는거 없으면 저거 악플이라고 생각 할 정병들 없어~ 너도 즐티해

26일 전
익인19
16에게
그래 정당화하면서 계속 악플러활동해~ 즐티

26일 전
익인16
19에게
응 끝까지 우기면서 정병으로 살아 영원히

26일 전
익인19
16에게
그래~ 악플러~

26일 전
익인16
19에게
그래 정병아 막댓 사수해야지ㅋㅋ

26일 전
익인19
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인19
16에게
막댓사수ㅋㅋ 시켜주려고ㅋ 수정으로 댓글 추가한거임?ㅋㅋㅋ 고마워해야하나ㅋㅋ
왜 이리 급해 화난 사람마냥ㅋㅋㅋ

26일 전
익인16
19에게
화는 니가 제일 많이나 보여ㅋㅋ 응 내 배려 많이 고마워하며 또 댓달아서 막댓 사수 잘해

26일 전
익인19
16에게
그래 악플러 맘껏 열폭하는 연예인들 악플이나 달면서 즐티~~

26일 전
익인20
응 음반빼도 다 잘되가는중 ㅋㅋ
26일 전
익인8
플레이브 진짜 셈
26일 전
익인9
여기서 인정받아 뭐해 팬들 그냥 떡밥이나 줍고 있을듯
26일 전
익인10
라이즈 음반 실체가 있나..?
26일 전
익인11
만들어낸 성적도 실체가 있나?
26일 전
익인12
보넥도도 기세는 느껴지더라
26일 전
익인13
음반땡겨쓰기 그룹은빼야지 돈으로 상도받은건디
26일 전
익인20
빼도 음원으로 신인상 완전가능이고 니돌보다 잘난게 많을텐데 그상은 가져가ㅋㅋ
26일 전
익인13
노공감
26일 전
익인20
그래서 그상은 가져가라자나ㅋㅋ 그거아니여도 상많음ㅋㅋ
26일 전
익인13
안물안
26일 전
익인20
13에게